22 Marzo 2012
Augurissimi Stefania!
Questo sarà per te, cara amica, un bel compleanno....di quelli che ti ricorderai perchè sei una grande donna, una perfetta compagna di chiacchiere, una simpatica canaglia, una chef stellata, insomma.....sei unica e ti meriti di festeggiare con tutte noi i tuoi (x) anni .... l'età di una signora non si dice!!!!
Io ho pensato di portarti un dolce al cucchiaio, fresco ed adatto alla stagione calda che verrà.
Spero che sia di tuo gradimento!!!
Mint cream
Ingredienti
600 gr latte di soja
60 gr frumina o fecola di patate o maizena
50 gr zucchero
50 ml di sciroppo di menta
Procedimento
Mettere nel boccale del bimby latte, frumina, e zucchero vel 3 per 7 minuti e mezzo a 80°.
Aggiungere lo sciroppo di menta e cuocere ancora per almeno 2 minuti a vel 3 sempre a 80°.
Mettere in contenitori o bicchierini monodose e lasciare raffreddare per almeno 6-8 ore.
Servire con cioccolato fondente a scaglie.
Questa crema è molto fresca, adatta agli intolleranti al lattosio, molto morbida, vellutata e perfetta per un dessert dopo cena!
Con questo dolcino al cucchiaio in versione monodose partecipo anche al tuo contest Piccole dolci delizie
E che sia una buona giornata per tutti!!!
Che buono questo dolcino!Aromatico e fresco!Buona giornata,carissima!
RispondiEliminaSono certa che Stefania gradirà senz'altro la tua fresca e golosa preparazione!! Carissima, oramai è tardi per cambiare, ma la prossima volta dovresti inserire all'inizio la foto della tua preparazione, in modo che su FB si visualizzi quella e non il nostro banner :-D Baci
RispondiEliminaE si che non si dicono gli anni dei festeggiati, specialmente se sono donne.
RispondiEliminaMi passi il cucchiaio, per favore??
Vorrei fare compagnia a Stefania :D
Chi sono le altre amiche degli auguri?
Mi piacciono molto i dolci al cucchiaio e il tuo alla menta è davvero goloso!
RispondiEliminaBaci
Artù sei stata grandiosa!!!!Una meravigliosa amica e (mycs)chef!!!!!Un bellissimo modo per festeggiare la Stefy e condivido tutto quello che hai detto!!!!Un bacione e grazie ancora per averci "inserito" nella raccolta!!!Un bacioneeeeeeee
RispondiEliminaAuguri a Stefaniaaaaaaaaaaa.. glieli ho fatti già da lei... Che bello vedere così tanto affetto.. Passo epr il dessert.. non mi piace la menta!baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaArtù i tuoi bicchierini, sono bellissimi!!! Praticamente un "After eight" in bicchiere!!! Brava!!!
RispondiEliminaE anche da qui tanti auguri alla nostra Capo Chef!!!
Una buona giornata a te dolce ragazza..
RispondiEliminae con questi bicchierini golosi lo sarà di certo
Un grande bacio!!!!!!!
Ma è buonissimo questo dolce al cucchiaio deve avere anche un gusto molto delicato slurp
RispondiEliminaChe buonoooo! Io adoro i dolci al cucchaio! Questo mi sembra proprio ottimo! buona giornata, Cri
RispondiEliminaPer me che adoro bere latte e menta, questo dolce al cucchiaio è perfetto! Mi sembra perfetto anche per l'estate, me la segno, grazie e buona giornata!
RispondiEliminaun'idea coccolosa che può essere adattata agli intolleranti al glutine! un bel dessert! mi piace la menta con il cioccolato! ciao carissima!
RispondiEliminaArtù bellissima dedica....la tua amica ne sarà felicissima! Poi con questa meraviglia che hai preparato....ancora di più! buona giornata
RispondiEliminaUna bella crema estiva per Stefania. :)
RispondiEliminawow che dolcetto interessante!semplice ma veramente di gusto!
RispondiEliminache bella crema fresca e leggera...e con la menta è pure digestiva!
RispondiEliminap.s. allora ci mandi le altre ricette? oggi ci vediamo per vederle tutte, non aspettare troppo ok?
Valentina
Bell'idea per festeggiare il compleanno di Stefania!!Brava!!
RispondiEliminabaci
bella idea quella dell'after eight al cucchiaio! questa la provo!
RispondiEliminaauguri alla tua amica , complimenti a te per questi mini cream , ciao
RispondiEliminaa Stefania con tutti questi dolcetti oggi ha la glicemia a mille:-) ottimo questi bicchierini:-) bacioni
RispondiEliminama che bello scoprire non solo questa sorpresa dei post ma anche che anche oggi l'abbiamo pensata alla stessa maniera: tu latte di soia e io di riso per intolleranti al lattosio ahaha. grazie per le bellissime parole. un bacione
RispondiEliminaMa questo dolcetto è magico...mi ricorda tanto gli after eight ...ti ricordi??? baci
RispondiElimina@ lenia: grazieeee
RispondiElimina@ Ornella: mi spiace, la prossima volta lo faro!!
@ Anna: grazie, ti,piace? Le altre amiche sono yrma e Carla. Ovvero le. Myc (s) chef!
@ Giovanna: grazie cara e benvenuta!
@ yrma: figurati, mi è sembrato il minimo!
@ Claudia : baci!!! E grazie!
@ Carla: grazie a te per aver partecipato!
RispondiElimina@ Renata: grazie stellina
@ mame: grazie mille
@ banda forchette: grazieeee
@ babi: infatti a me piace molto in estate!
@ vichy: grazieeeee
Mi piace tantissimo questo abbinamento d'ingredienti. Da provare!!
RispondiEliminameraviglioso brava sei sempre unica
RispondiEliminaPosso partecipare anch'io ai festeggiamenti? Questi bicchierini sono troppo golosi per non metterci il cucchiaio dentro...
RispondiEliminaspettacolariiiii segno subbito
RispondiEliminaHo visto che Stefania ha ben apprezzato la vostra sorpresa!
RispondiEliminaBuon fine settimana!!!!
@ mezze stagioni: era felicissima infatti!
RispondiElimina@ fra : eh già!
@ frogghina: grazie mille cara!
@ lievi: ok ti ho scritto!
@ Enza: bella vero?
@ nano: ih ih ti piace?
sarà stata sicuramente contenta la tua amica
RispondiEliminaMa dai mi ricordavo il commento e ora non lo trovo più ...devo aver fatto casino, tanto per cambiare!!!
RispondiEliminaOttima idea mi ricorda tanto l'after eight una meraviglia (più o meno recita così)!!!!bacioni!
@ pasticciona: grazie riferirò
RispondiElimina@ ombretta: già....da domani a dieta!
@ Stefania: sono tutte per te e tutte stra meritate
@ Elena: eccome, io ogni tanto li trovo e li compro!
@ creat: grazie cara!
@ giovanna: mille grazie!
@ilaria: prego...uno per te!
RispondiElimina@giovanna: ancora grazie
@frogghina: assolutamente si
@lory&elisa: ma certamente!!!
@elena: cara.... c'era il commento, solo non lo avevo ancora pubblicato!
Il 22 marzo è anche il mio compleanno, quindi anche se non ci conoscevamo ancora, mi godo questa bella ricetta e gli auguri :)
RispondiElimina