venerdì 8 giugno 2012

Millefoglie di pane carasau

@http://lacasadi-artu.blogspot.it/


Eccoci arrivati al fine settimana, i giorni volano via, con tutte le commissioni da sbrogliare, le date da ricordare, le utenze da pagare....ed io posso dedicarmi una mezza giornata tutta per me??? spero di riuscire la prossima settimana, ho bisogno di stare con me stessa e coccolarmi, non pretendo grandi cose, mi basta un appuntamento dalla parrucchiera per rimettere un po' in sesto i capelli e quindi mi pare che i miei neuroni "girino" meglio....lo so che sono fuori, ma è così....voi come vi coccolate???


Oggi vi lascio la mia terza ricetta per Pomì e come sempre, se vi piace, se avete tempo e voglia potete votarla cliccando sul link del banner qui sotto. La troverete questa volta nella sezione "Ricette leggere con gusto" ed io aggiungo un sottotitolo per la mia: velocissima!!!





Millefoglie di pane carasau

Millefoglie di pane carasau


Ingredienti
1 confezione di Pomodoro a cubetti Pomì da 400 gr
fogli di pane carasau o carta da musica
sale
olio
aglio
basilico

Procedimento
In una pentola soffriggere l'olio di oliva ed uno spicchio di aglio tritato.
Aggiungere i pomodori a cubetti Pomì e cuocere per circa 10 minuti.
Aggiustare di sale ed aggiungere il basilico fresco.
Lasciare raffreddare i pomodori.
Impiattare creando una millefoglie con strati di pane carasau, olio, sale e pomodori alternando fino ad esaurimento degli ingredienti.
Decorare con foglie di basilico e un filo di olio di oliva.

E' un antipasto velocissimo e fresco adattissimo alla prossima stagione estiva. (volendo potete sostituire anche con pomodoro fresco)



 Da consumare subito, in modo che il pane carasau mantenga ancora un pò di croccantezza soprattutto ai bordi. Vi consiglio di bere un ottimo Vermentino  naturalmente di Sardegna per abbinare questa creazione di pane meravigliosa ad un vino davvero notevole!




Buon week end a tutti.....VOTATEMI!!!

34 commenti:

  1. Decisamente da votare anche questa! Bellezza mia questa è un toccasana per le mie serate in cui arrivo tardissimo e ho una fame da soddisfare in quattro e quattr'otto!!! E pure con gusto!! Bacio.

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  2. La faccio spessissimo pure io, è deliziosa!!
    Buon fine settimana

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  3. come avrai capito a me piace il pane oltre che i dolci e quando sono stata in SARDEGNA HO SCOPERTO IL PANE CARASAU tu non sai quanto ne ho mangiato!!! non sto scherzando!!! qui non lo trovo spesso uffa!!! e questo piatto semplice ma di gusto me lo mangerei tutto!!!! baci cara e prenditi un attimo per te che fa sempre bene;-)

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  4. io mi coccolo con lo shopping e l'ho fatto questa settimana!!! ne avevo bisogno, questa settimana abbiamo mangiato parecchie insalate e mozzarelle in casa mia ... un pò di distanza dai fornelli fa bene. Il pane carasau è uno di quei prodotti che vedo e poi mi dico " e che ci faccio???"

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  5. Io mi coccolo con una bella birretta fresca sul mio dondolo sul terrazzo e un bel libro! favoloso ma purtroppo questo accade raramente!!! bellissima ricetta!! buon week end!

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  6. gnam amo il carasau e devo fare le lasagnette perché voglio proprio provarci! ;) pomì è uno dei sughi che uso di più molto buono! un bacione cara!

    Vevi :)

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  7. Un modo veramente sfizioso di preparare e presentare il pane carasau!!!
    Lasciamo stare l'argomento tempo...ormai sono diversi giorni che non riesco a dedicarmi un pò alla mia distrazione....
    Corro subito a votatarti.
    Buon W.E.

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  8. leggendo il tuo post mi sono rivista,infatti anch'io avrei bisogno di una sistematina al look e che continuo a rimandare,pazienza intanto mi sono goduta questo sfiziosissimo piatto che vado a votare!!!

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  9. Adoro quel pane.. al ristorante sardo me ne pappo una quintalata.. inutile dirti che vado subito a votare!!!!! baci e buon w.e. .-)

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  10. il mio adorato pane carasau...che dolce sorte!!
    brava tesoro!

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  11. Che meraviglia quest'altra ricetta, croccante e gustosa, brava! Ciao e buon fine settimana!

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  12. Voto già dato per una golosa e bellissima ricetta
    Un bacione Artù!!!!!!!!!!!

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  13. E allora ti auguro di riuscire a trovare un pò di tempo da dedicare solo a te stessa, e al tuo benessere :))
    Questa ricetta, neanche a dirlo, mi piace un sacco :))
    Un bacione e buona continuazione :)

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  14. Ne prenderei volentieri un pezzo, buon fine settimana

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  15. Ciao. Bella ricetta!!!! Ti abbiamo votato tutte le tue ricette perchè lo meritano!!! baci Anna

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  16. Cara Artù siamo di carasau tutte e due oggi :-D Mi hai dato un bellissima idea per variare l'utilizzo di questo pane che ho scoperto da poco ma che non lascerò di certo! Buon fine settimana

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  17. buono e veloce! Domani provo ad andare sul sito e votarti!!!
    Buona notte
    Tiziana

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  18. meravigliosoooo e fresco buon fine settimana

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  19. @elly: infatti è velocissima e gustosa!
    @manu: vero? io la adoro
    @ombretta: in casa mia il carasau non manca mai...mi sento un pò sarda di adozione....
    @elena: seguimi e capirai quante cose ci potrai fare....
    @kappa: anche a te buon week end
    @vevi: grazie tesoro...tutto ok???

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  20. Artù ti lascio un momento e che trovo? Carasau con Vermentino! Se questo non è coccolarsi...
    Buon fine settimana

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  21. Non conosco questo pane!Questo antipasto sembra favoloso!Semplice e gustosissimo!Un bacione,carissima!

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  22. Troppo buona!!! Mi ricorda le meravigliose estati passate in Sardegna!!!!

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  23. Neanche a dirlo ti ho stravotata in tutte!!!!!Questa è proprio semplice e appetitosa!!Lo sai che sono stata colpita con l'altra...invito tutti a votareeeeeee!!!!!:-)) Buon w.e e..un grande abbraccio!!!!!!

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  24. Ciao che delizia! Ma qui il pane carasau non c'e' :-(.
    Lecchero' la tua foto!

    Buona domenica
    Alessandra

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  25. Copio e incollo! Il pane carasau ha il suo perchè! :D

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  26. Ciao Artù,
    bellissimo questo carasau con il pomodoro, innaffiato da un buon Vermentino poi è una meravigliosa "coccola".
    Buona settimana

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  27. Anch'io mi sono concessa il parrucchiere nel fine settimana. Avevo proprio bisogno di rimettere in sesto i miei lunghi capelli.
    La vera coccola sarebbe però potersi regalare un bel massaggio... magari una giornata completa di coccolo in una beauty farm. Che dici, mi fai compagnia?
    Io intanto ti faccio compagnia a far fuori questa millefoglie. Adoro il pane carasau.

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  28. @rita: grazie mille per il voto
    @frogghina: grazie tesoro, ormai per i capelli rimando in settimana, visto che il week end sarò ad una festa
    @claudia: mille mille grazie tesoro
    @gemma: davvero una sorte gustosa
    @molly: grazie a te cara!
    @renata: sei sempre troppo gentile tesoro!

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  29. semplice...sfiziosa...veloce e gustosa!!!ciaooo

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  30. lo faccio spesso anche io! non potrei mangiare il carasau ma nn riesco a resistere con un filo di olio e pomodori! che buona!!! :D ciaoo

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  31. come faccio a votarti? ho klikkato sul link ma nn capisco? O.o

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  32. @mary: dai che ce la farò...grazieee
    @rosalba: buon lunedì cara
    @anna: sei davvero molto gentile
    @ornella: eh ma tu lo hai fatto home made...ti meriti un 10 e lode
    @tiziana: ok grazie
    @giovanna: grazie cara

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  33. @vittoria: in effetti...
    @lenia: è un pane sardo, davvero strepitoso e croccante
    @arianna: a chi lo dici, sono circa 18 anni che vado in sardegna ogni estate
    @yrma: grazie tesorina...ti adoro
    @alessandra: ihihih immaginavo...
    @sara: a chi lo dici!!!

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  34. @vittoria: altro che coccola...una goduria
    @ilaria. io ho i capelli corti, ma proprio per questo faccio presto ad essere in disordine...ahahah ok per la seduta relax insieme io ci sto...ahahah
    @emi: davvero velocissima
    @vichy: ihihi ti tento eh???
    grazie mille per il tentato voto, basta il pensiero!

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