Eccoci arrivati al fine settimana, i giorni volano via, con tutte le commissioni da sbrogliare, le date da ricordare, le utenze da pagare....ed io posso dedicarmi una mezza giornata tutta per me??? spero di riuscire la prossima settimana, ho bisogno di stare con me stessa e coccolarmi, non pretendo grandi cose, mi basta un appuntamento dalla parrucchiera per rimettere un po' in sesto i capelli e quindi mi pare che i miei neuroni "girino" meglio....lo so che sono fuori, ma è così....voi come vi coccolate???
Oggi vi lascio la mia terza ricetta per Pomì e come sempre, se vi piace, se avete tempo e voglia potete votarla cliccando sul link del banner qui sotto. La troverete questa volta nella sezione "Ricette leggere con gusto" ed io aggiungo un sottotitolo per la mia: velocissima!!!
Millefoglie di pane carasau
Millefoglie di pane carasau |
Ingredienti
1 confezione di Pomodoro a cubetti Pomì da 400 gr
fogli di pane carasau o carta da musica
sale
olio
aglio
basilico
Procedimento
In una pentola soffriggere l'olio di oliva ed uno spicchio di aglio tritato.
Aggiungere i pomodori a cubetti Pomì e cuocere per circa 10 minuti.
Aggiustare di sale ed aggiungere il basilico fresco.
Lasciare raffreddare i pomodori.
Impiattare creando una millefoglie con strati di pane carasau, olio, sale e pomodori alternando fino ad esaurimento degli ingredienti.
Decorare con foglie di basilico e un filo di olio di oliva.
E' un antipasto velocissimo e fresco adattissimo alla prossima stagione estiva. (volendo potete sostituire anche con pomodoro fresco)
Buon week end a tutti.....VOTATEMI!!!
Decisamente da votare anche questa! Bellezza mia questa è un toccasana per le mie serate in cui arrivo tardissimo e ho una fame da soddisfare in quattro e quattr'otto!!! E pure con gusto!! Bacio.
RispondiEliminaLa faccio spessissimo pure io, è deliziosa!!
RispondiEliminaBuon fine settimana
come avrai capito a me piace il pane oltre che i dolci e quando sono stata in SARDEGNA HO SCOPERTO IL PANE CARASAU tu non sai quanto ne ho mangiato!!! non sto scherzando!!! qui non lo trovo spesso uffa!!! e questo piatto semplice ma di gusto me lo mangerei tutto!!!! baci cara e prenditi un attimo per te che fa sempre bene;-)
RispondiEliminaio mi coccolo con lo shopping e l'ho fatto questa settimana!!! ne avevo bisogno, questa settimana abbiamo mangiato parecchie insalate e mozzarelle in casa mia ... un pò di distanza dai fornelli fa bene. Il pane carasau è uno di quei prodotti che vedo e poi mi dico " e che ci faccio???"
RispondiEliminaIo mi coccolo con una bella birretta fresca sul mio dondolo sul terrazzo e un bel libro! favoloso ma purtroppo questo accade raramente!!! bellissima ricetta!! buon week end!
RispondiEliminagnam amo il carasau e devo fare le lasagnette perché voglio proprio provarci! ;) pomì è uno dei sughi che uso di più molto buono! un bacione cara!
RispondiEliminaVevi :)
Un modo veramente sfizioso di preparare e presentare il pane carasau!!!
RispondiEliminaLasciamo stare l'argomento tempo...ormai sono diversi giorni che non riesco a dedicarmi un pò alla mia distrazione....
Corro subito a votatarti.
Buon W.E.
leggendo il tuo post mi sono rivista,infatti anch'io avrei bisogno di una sistematina al look e che continuo a rimandare,pazienza intanto mi sono goduta questo sfiziosissimo piatto che vado a votare!!!
RispondiEliminaAdoro quel pane.. al ristorante sardo me ne pappo una quintalata.. inutile dirti che vado subito a votare!!!!! baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminail mio adorato pane carasau...che dolce sorte!!
RispondiEliminabrava tesoro!
Che meraviglia quest'altra ricetta, croccante e gustosa, brava! Ciao e buon fine settimana!
RispondiEliminaVoto già dato per una golosa e bellissima ricetta
RispondiEliminaUn bacione Artù!!!!!!!!!!!
E allora ti auguro di riuscire a trovare un pò di tempo da dedicare solo a te stessa, e al tuo benessere :))
RispondiEliminaQuesta ricetta, neanche a dirlo, mi piace un sacco :))
Un bacione e buona continuazione :)
Ne prenderei volentieri un pezzo, buon fine settimana
RispondiEliminaCiao. Bella ricetta!!!! Ti abbiamo votato tutte le tue ricette perchè lo meritano!!! baci Anna
RispondiEliminaCara Artù siamo di carasau tutte e due oggi :-D Mi hai dato un bellissima idea per variare l'utilizzo di questo pane che ho scoperto da poco ma che non lascerò di certo! Buon fine settimana
RispondiEliminabuono e veloce! Domani provo ad andare sul sito e votarti!!!
RispondiEliminaBuona notte
Tiziana
meravigliosoooo e fresco buon fine settimana
RispondiElimina@elly: infatti è velocissima e gustosa!
RispondiElimina@manu: vero? io la adoro
@ombretta: in casa mia il carasau non manca mai...mi sento un pò sarda di adozione....
@elena: seguimi e capirai quante cose ci potrai fare....
@kappa: anche a te buon week end
@vevi: grazie tesoro...tutto ok???
Artù ti lascio un momento e che trovo? Carasau con Vermentino! Se questo non è coccolarsi...
RispondiEliminaBuon fine settimana
Non conosco questo pane!Questo antipasto sembra favoloso!Semplice e gustosissimo!Un bacione,carissima!
RispondiEliminaTroppo buona!!! Mi ricorda le meravigliose estati passate in Sardegna!!!!
RispondiEliminaNeanche a dirlo ti ho stravotata in tutte!!!!!Questa è proprio semplice e appetitosa!!Lo sai che sono stata colpita con l'altra...invito tutti a votareeeeeee!!!!!:-)) Buon w.e e..un grande abbraccio!!!!!!
RispondiEliminaCiao che delizia! Ma qui il pane carasau non c'e' :-(.
RispondiEliminaLecchero' la tua foto!
Buona domenica
Alessandra
Copio e incollo! Il pane carasau ha il suo perchè! :D
RispondiEliminaCiao Artù,
RispondiEliminabellissimo questo carasau con il pomodoro, innaffiato da un buon Vermentino poi è una meravigliosa "coccola".
Buona settimana
Anch'io mi sono concessa il parrucchiere nel fine settimana. Avevo proprio bisogno di rimettere in sesto i miei lunghi capelli.
RispondiEliminaLa vera coccola sarebbe però potersi regalare un bel massaggio... magari una giornata completa di coccolo in una beauty farm. Che dici, mi fai compagnia?
Io intanto ti faccio compagnia a far fuori questa millefoglie. Adoro il pane carasau.
@rita: grazie mille per il voto
RispondiElimina@frogghina: grazie tesoro, ormai per i capelli rimando in settimana, visto che il week end sarò ad una festa
@claudia: mille mille grazie tesoro
@gemma: davvero una sorte gustosa
@molly: grazie a te cara!
@renata: sei sempre troppo gentile tesoro!
semplice...sfiziosa...veloce e gustosa!!!ciaooo
RispondiEliminalo faccio spesso anche io! non potrei mangiare il carasau ma nn riesco a resistere con un filo di olio e pomodori! che buona!!! :D ciaoo
RispondiEliminacome faccio a votarti? ho klikkato sul link ma nn capisco? O.o
RispondiElimina@mary: dai che ce la farò...grazieee
RispondiElimina@rosalba: buon lunedì cara
@anna: sei davvero molto gentile
@ornella: eh ma tu lo hai fatto home made...ti meriti un 10 e lode
@tiziana: ok grazie
@giovanna: grazie cara
@vittoria: in effetti...
RispondiElimina@lenia: è un pane sardo, davvero strepitoso e croccante
@arianna: a chi lo dici, sono circa 18 anni che vado in sardegna ogni estate
@yrma: grazie tesorina...ti adoro
@alessandra: ihihih immaginavo...
@sara: a chi lo dici!!!
@vittoria: altro che coccola...una goduria
RispondiElimina@ilaria. io ho i capelli corti, ma proprio per questo faccio presto ad essere in disordine...ahahah ok per la seduta relax insieme io ci sto...ahahah
@emi: davvero velocissima
@vichy: ihihi ti tento eh???
grazie mille per il tentato voto, basta il pensiero!