Il gossip del lunedì è un intreccio godurioso ed extrasensoriale, molto raffinato e chic, ne volete sapere di più??
Il vostro pensiero èfocalizzato su questi filettini sottili di platessa, quasi banali se cucinati alla mugnaia, oppure ripassati in padella con qualche oliva o pomodorino.....e il pensiero va....e la ricerca di abbinamenti particolari vi frulla in testa, quando la lampadina si accende.....ed è fatta. Seguitemi!!!
Ingredienti
filettini di platessa freschi
farina di mandorle (due o tre cucchiai)
patè di tonno Asdomar (due o tre cucchiai)
sale rosa
paprika (dolce)
olio evo ligure
Preparazione
Preparare il composto di patè di tonno Asdomar e farina di mandorle, aggiungere un bel cucchiaino di parika (dolce).
Sui filetti di platessa cospargere un pò di sale rosa ed un cucchiaio da the del composto suddetto.
Chiudere i filettini a metà, passarli in farina di mandorle ed adagiarli in una teglia cosparsa con un filo d'olio evo ligure. Spolverare ancora con paprika.
Cuocere a 200-210 per 10 minuti e in ultimo accendere per 5 minuti il grill in modo da dorare i filetti.
Dorati e profumati |
Apprezzatissimi con un ottimo prosecco o uno chardonnay.
La platessa, il tonno e ... |
Doratura nel particolare |
Anche oggi con grande piacere ho ricevuto un premio
grazie mille a Ale di "Rossopomodorino", sono sempre felice che ci sono amiche in rete che mi pensano!!!
ed ancora grazie anche a Elisa di "Sapori di Elisa" ....un abbraccio!!!
Anche oggi con grande piacere ho ricevuto un premio
grazie mille a Ale di "Rossopomodorino", sono sempre felice che ci sono amiche in rete che mi pensano!!!
ed ancora grazie anche a Elisa di "Sapori di Elisa" ....un abbraccio!!!
Il giochino l'ho già pubblicato qualche giorno fa, perciò oggi mi guardo soddisfatta questo premio verde, come la speranza che mi fa sognare....che il futuro sia migliore per tutti noi!!!
caspita mi ispirano un sacco!!!!
RispondiEliminaHai trasformato un pesciolino anonimo in un bocconcino gustoso e con carattere. Creativa come sempre.
RispondiEliminaBuona settimana!
Wowww che bocconcini gustosi hai creato! cheideonail patè con la afrina di mandorle.. complimenti! baci cara..e buona settimana .-)
RispondiEliminaBuon Lunedì!!!!
RispondiEliminaMagnifica e interessante ricetta!!!!
Sempre brava...e originale!!!!
Complimenti ragazza!!!!
Bacioni
come sempre viaggiare nei gusti con te e' un piacere! questa e' una ricetta dal ripieno sorprebdente e curioso:-) buon lunedi:-)
RispondiEliminaBuoni!!!!! Che bell'inizio di settimana. Grazie Anna
RispondiEliminaBuonissimi abbinamenti per la impanatura Artù, bravissima... da provare! Sai, io cerco sempre di coprire il gusto di pesce! So che faccio male ma piano piano mi sto abituando ad apprezzare il suo vero sapore! Ciao, un abbraccio, alla prossima!
RispondiEliminaDi sicuro dei filetti alternativi :D e di sicuro molto buoni! Buon inizio settimana!
RispondiEliminaquesta lampadina quando si accende da ottimi risultati e questo piatto è da leccarsi i baffi ho un'acquolina!!!complimenti ciao :)
RispondiEliminaO mamma mia che bontà.... Michy sei un fenomeno... e ora più di altre volte!!!
RispondiEliminatroppo belli e buoni, a me piacciono gli accostamenti particolari che fanno scoprire gusti nuovi al palato, questo deve essere fenomenale. Un abbraccio
RispondiEliminaBuona questa accoppiata! Da provare assolutamente!
RispondiEliminammmmmm!!! filetti di platessa con una cremina di tonno sopra! sono buonissimi! mi piace il filetto di platessa lo prendo spesso bella ricetta!! ciao cara!
RispondiEliminaciao cara, volevo ringraziarti per il bel commento che mi hai lasciato, mi sono emozionata come una bimba...
RispondiEliminae già che sono qui un morsino a questi filetti ce lo faccio!!
un bacione
Molto interessante questa ricetta e gustosa... Complimenti per il premio.. Un abbraccio!!
RispondiEliminahai saputo rendere un pesce semplice in un piatto da grande chef!!
RispondiEliminaIl titolo è spettacolare :)) come questi filetti di platessa! Un'idea ideissima!!!!!! Bravissima ^_^
RispondiEliminaSono contentissima x il premio!
RispondiEliminaSai sempre stupire, Artù! ingredienti semplici combinati alla perfezione! :)
Che bella ricettina!E questi piatti sono favolosi!Un bacione,carina!
RispondiElimina@ Carla: grazie!
RispondiElimina@ dana: ma grazie!!
@ Claudia: buona settimana a te!
@ Renata: ciao cara amica!
@ ombretta: grazie mille a te!
@ Anna: grazie a voi!!
idea fantastica un vero successo culinario
RispondiEliminache meraviglia un successo culinario
RispondiEliminacara Artu sei la numero uno negli abbinamenti particolari e leggendoti quasi sentivo la platessa ^_^ brava un baciotto maria
RispondiEliminaCiao, molto sfiziosi e gustosi i tuoi bocconcini di pesce, mi piacciono questi gossip del lunedì!!!
RispondiEliminaBaci
Quest'abbraccio mi sembra davvero molto azzeccato e gustoso. Amore al primo assaggio :) Baci, buona settimana
RispondiElimina@ emily: grazie mille per i complimenti!
RispondiElimina@ oma: anche a te cara!
@ dolci e fantasie: ma grazieeee
@ Lucia: che faccio? Niente....
@ Stefania: grazie Stefania, twitter ci aspetta!
@ pinguina: provala!
Questo abbraccio...mi piace...Brava!!!Se ti va passa da me ^^
RispondiEliminaè un ottima idea anche per rendere la platessa ai bambini più appetitosa :-)
RispondiEliminada provare anche se gia' so' che saranno dei bocconcini squisitiiii brava ^_^
RispondiEliminairresistibili li mangerei subito ho fameeeeeee
RispondiElimina@ vichy: ma grazie davvero...
RispondiElimina@ Monica: ma dai....addirittura...
@ rosa: grazie a te...
@ frogghina: già credo proprio di aver avuto un bel successo!
@ sednablu: ti piace??
@ Micol: grazie tesoro, questa va bene anche per te giusto?
@ lenia: tesoro, come stai?
RispondiElimina@ Giovanna: grazie!
@ Maria: che mega complimento che mi fai....mi emoziono
@ laura: hai visto?
@ Federica: ben detto....
Se smette di nevicare corro in pescheria! ho proprio vogli a di pesce oggi e la tua ricetta è molto invitante
RispondiEliminaCamy
@ emi: arrivo subito!
RispondiElimina@ gunther: in effetti é vero!
@ monia: sono ottimi!
@ Giovanna: ih ih
@ camy: anche qui nevica!
Davvero buono questo piatto!!!
RispondiEliminaMa che fameee!!!
RispondiElimina@ Nany e lolly: siiii buono!
RispondiElimina@ Isabella: ih ih
Che buona questa ricetta da provare
RispondiElimina@ Antonella: un ottimo piatto del riciclo!
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