C'è una pietanza tipica della cucina americana che mi attira in un modo pazzesco....avete presenti le chicken wings???? Io le adoro, in un happy hour che si rispetti devono esserci, pronte, calde e piccanti .... da mangiare con la punta delle dita, da assaporare godendosi il piccantino del condimento...
Vi presento la mia versione realizzata con i fusi di pollo
Ingredienti
7 fusi di pollo
olio evo ligure
bruschetta di ciliegino piccante Agromonte
due cucchiai di miele
sale q.b.
Procedimento
Pulire e fiammeggiare i fusi di pollo. In una pirofila mettere un filo d'olio e una spolverata di bruschetta di ciliegino piccante Agromonte.
Spennelliamo con Nello il pennello di Happyflex |
Pronti per cuocere |
Succulento piatto conviviale |
Buon appetito America!
§§§§§§
Vi ricordate il contest "sFRUTTA l'inverno" ???
Io e la mia cara amica Stefania di "Nuvole di farina" ci siamo divertite, ci avete gratificato con un sacco di ricette e come promesso....
ecco il PDF pronto!!!!
Troverete il link dal blog
Grazie cara Stefania!!!!!
Ciao!! grazie di essere passata da me e di aver lasciato un commento che ho molto apprezzato!
RispondiEliminaBuona serata
molto sfiziosi, un'idea da provare! buona settimana
RispondiEliminaquesta ricetta è invitantissima... se potessi mi prenderei un coscia....
RispondiEliminama che belli!!! una coscetta la mangerei volentieri!! Brava. Anna
RispondiEliminaMe ne offri uno? Lo mangerei volentieri.
RispondiEliminaQuanto mi piacciono!!!!! mi gustano proprio...è vero l'America ha molte tradizioni culinarie...ed è sbagliato associarla solo a cibo spazzatura
RispondiEliminaComplimenti!!!!!
Bacioni e buona settimana
Questa fusi sono una delizia e quella bruschetta di ciliegino piccante la conosco bene...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabuon appetito America???? buon appetito a noiiiiii ahahaha che leccornia cara fai paura!!!!!!!!!!! ^_^
RispondiEliminasembra quasi una salsa bbq ma molto più sana. tutto quello che sforni tu è delizioso e sano. Ti adoro e non solo per la cucina ma anche per la persona bella che sei
RispondiEliminaAnche se fusi e ali non sono proprio i miei tagli preferiti del pollo, credo proprio che con questo sughetto piccantino, me ne sbafferei una bella porzione!!!!
RispondiEliminaBravissima, bacioni
Voto 10 al tuo tocco personale... un super pasto da provare!!!!
RispondiEliminaAnche se l'ora e tarda... che fameeeeee!!!
RispondiEliminama che bella idea! Ho giusto delle bruschette da esaurire e il pollo non manca mai a casa mia, ciao cara buona giornata!
RispondiEliminaSon sicura della loro bontà.. quella bruschetta è ottima e bella piccante!!!! :-) buona giornata
RispondiEliminaCiao Artù! Non è giusto!! sono qui che soffro nel vedere i tuoi fusi così ben preparati... :-( che delizia...!
RispondiEliminaPer il pdf.. io l'ho visto ieri.. complimenti ragazze!! :-)
In realtà negli ultimi anni in america la cultura del buon cibo ha sviluppato un gusto al di la delle catene consumistiche dei fast food.
RispondiEliminaC'è una tradizione di stato in stato molto ricca e varia.
Ammettiamo che spesso noi ci mettiamo sullo sgabelletto e guardiamo dall'alto in basso un po' tutti per quanto riguarda il Cibo. Siamo fortunati, abbiamo prodotti nostri straordinari.
Ma il cibo non è una nostra invenzione.
non conoscevo questa caratteristica della cucina americana e devo dire che e' una piacevolissima sorpresa,ottimi questi fusi!!!!!
RispondiEliminada noi vanno le buffalo wings! le ali di pollo! buonissime!! sono super! e piccanti :D buonissimi di sicuro i cosciotti! ciao cara!
RispondiEliminagustosissimo!!! mangiato con le mani poi ancora di più!!!
RispondiEliminacomplimenti per il lavorone del pdf...corro subito a scaricarlo! ;)
Ecco...hai nominato le chicken wings: creano dipendenza! Quando siamo in viaggio cerchiamo sempre dove mangiarne! La tua versione coi fusi e' da provare!
RispondiEliminaBuonissimo questo pollo.. Da provare assolutamente..
RispondiEliminaBravissima Artù...
Un abbraccio!!!
Buone le coscette piccanti! Te le copio di sicuro, sono sempre alla ricerca di ricettine per rendere piú gustoso il pollo e questa é ottima. Un bacione!
RispondiEliminastuzzicanti questi fuselli!
RispondiEliminaCi sarò anche io nel pdf? Spero.
Intanto se hai tempo da me c'é un regalino per te Bye bye
@ manu: figurati, ora ti seguo volentieri
RispondiElimina@ Puffin: molto molto sfiziosa in effetti
@ Elena: tutta per te!
@ Anna: solo cosce!
@ Maria bianca: ma certo!!
@ Renata: che bello sapere che la pensi come me!
Che bella ricettina! :) Brava Artù!
RispondiElimina@ Silvia: sono piacevolmente stupita dalla bontà di questa bruschetta!
RispondiElimina@ monia: in effetti!
@ Stefania: mi scendono le lacrime per l emozione....
@ Carla: a noi sono piaciute un sacco!
@ su le maniche: ma grazieee
@ IVA: ih ih ih
sfizziosissimi li adoroooooo li preparero'
RispondiElimina@ Caterina: provale!
RispondiElimina@ Claudia: in effetti avevo la bocca bella in fiamme!
@ Micol: in effetti Stefania ha fatto un gran lavoro!
@ Isa: concordo in pieno con te!
@ frogghina: hai visto? Belli vero?
@ vichy: diciamo che é la variante di casa Artù!
Che bello il pdf con tutte le ricette!! Corro subito da Stefania per scaricarlo.
RispondiEliminaIntanto mi prendo al volo un fuso di pollo. Devono essere buonissimi!
Esiste qualcosa di più stuzzicante? Sto acquolinando sulla tastiera, mannaggia ad Obama :-D
RispondiEliminaAl piccante proprio non resisto. Appetitosissimo il pollo cucinato così :) Ciao, buona giornata
RispondiEliminaCiao Amica di Camelot!!!
RispondiEliminaChe buoni che sono i fusi di pollo fatti cosi........ peccato che al marito mio non piacciono.... Ma chissà che non me li faccia per me sola qualche volta! AHAHAHH
PS:appena ho un attimo mi scarico il pdf!
Oggi trovo tante ricettine carine col pollo.. eccone un altra! poi quando leggo piccante parto subito col copia incolla! a presto
RispondiEliminabaci
@ glo: grazie...giro a stefy i complimenti
RispondiElimina@ jeggy: beh si mangia un poco di più rispetto alle alette!
@ rosa: grazieee
@ babi: in effetti è stra-gustoso!
@ azzurra: ci sono tutte quelle che hanno partecipato! passo da te, sono curiosa!!!
@ ale: grazie!!!
@ Giovanna: copia e dimmi!
RispondiElimina@ Ilaria: prendi un fuso, scarica il PDF e a....presto!
@ Lucia: forse no! Ahaha grande ...grazie per la visita
@ Federica: buonissimo!
@ Lucia: ok ti aspettiamo....
@ Luisa: dai provala!
RispondiEliminaIl PDF, che bello!!! Grazie mille!!! :*
RispondiElimina@ale : sono felice!!!! evviva!
RispondiEliminami piace il piccante e non resisto a questa deliziosa ricetta :-)
RispondiEliminaspettacolo le chicken wings :) mi piace molto questa versione adattabile ai fusi che decisamente amo di più! e quella salsina "bruschetta" fantastica.. deve donare un profumo e un'arma incredibile oltre che sapore e quella leggera croccantezza che insieme al miele crea appunto una bella crosticina! insomma fantastica preparazione:) ti abbraccio tesoro :**
RispondiEliminaChe bontà!!
RispondiEliminamooooooooooolto appetitoso questo pollo!
RispondiEliminamolto appetitosi !Buona serata...
RispondiEliminaCarissima Artù sto arrivando, aggiungi un posto a tavola, adoro il pollo e voglio assaggiare la tua ricetta!!!!! Sarà buonissimo, che acquolina!!!!!
RispondiEliminaI fusi di pollo con questa ricetta diventano proprio stuzzicanti. Bravissima!!!
RispondiEliminaChe ricetta niente male!!!
RispondiEliminaHttp://pausacioccolata.blogspot.it
Davvero sfiziosi preparati a questo modo. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaUn piatto che stuzzica l'appetito, da provare!
RispondiElimina