Questa è la definizione da dizionario......ma io dico .....ma perchè fermarsi alle regole, ma perchè non cercare una variante?? Io per definizione (di chi mi conosce) sono considerata piuttosto strana o se suona meglio sono un'originale..... Di mio non avrei scelto un nome del genere al mio caro blog, di certo non amerei i pezzi unici ed artiginali e senza fuor di dubbio non mi adeguerei a seguire le regole solo perchè seguite dalla maggior parte della gente.
Ora vi tranquilizzo subito, quando sono in macchina mi attengo scrupolosamente ai limiti, pago regolarmente le bollette e non esco dai negozi senza pagare. Giusto per chiarire!!!
Torniamo al Paté di tonno Asdomar prodotto meraviglioso, delizioso e spunto di idee originali e divertenti.
Perchè spalmarlo ??? Gustatelo così....
Ingredienti
150 gr cous cous precotto
250 ml di acqua
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mezzo tubetto di Paté di tonno Asdomar (anche tutto se volete!)
due cucchiaiate di olive dolci condite
mezzo barattolo piccolo di salsa di pomodoro home made
1 scalogno bio piccolo
olio evo sardo (ottimo! ricevuto in dono a Natale dai cugini)
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per decorare
acciughine sott'olio
prezzemolo bio nostra produzione
Pochi ma buoni...ingredienti! |
In una padella in ceramica scaldare l'olio e far appassire lo scalogno tritato. Aggiungere il paté di tonno Asdomar, la salsa di pomodoro e le olive. Cuocere per pochi minuti, eventualmente aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda per sciogliere bene il tutto.
Nel frattempo preparate il cous cous precotto alla solita maniera come da indicazioni nella confezione.
Servire in questo modo:
1. cospargere il fondo di un vassoio/piatto di sugo
2. adagiarvi sopra il cous cous a cui darete la forma preferita o con un coppapasta o con un contenitore di plastica come ho fatto io, semplicemente pressandolo un poco e capovolgendolo velocemente
3. decorare con prezzemolo bio, acciughine arrotolate e un ciuffetto di paté.
Non usate sale perchè il piatto ha la giusta sapidità, semplicemente con gli ingredienti base.
Cous cous con paté di tonno |
Piatto ...decorazione....profumi!! |
Il cous cous è fantastico... a casa mia non piace molto ma io glielo propino ugualmente!!! :D
RispondiEliminaMa che bello!!! Presentato a meraviglia!!! Io, però tolgo le acciughine...per il resto mangio tutto!! Buona settimana, baci
RispondiEliminaAnch'io lo penso...Meravigliosa presentazione...Sei sta bravissima...e poi questi sono i sapori che amo
RispondiEliminaUn bacione e BUON LUNEDÌ
Ammazzaaaaaa lo hai valorizzato si!!! hai creato una ricettina molto stuzzicante.. baci cara buon lunedì :-)
RispondiEliminaIl piatto è sicuramente d'effetto presentato così! Bravissima Artù!
RispondiEliminaBaci ^_^
Da alcuni anni ho scoperto di amare il cous cous in una maniera esagerata, non posso quindi fare a meno di ammirare il tuo piatto, presentato tra l'altro in modo impeccabile! :-)
RispondiEliminae lo credo anch'io!!!!un applauso alla tua fantasia!
RispondiEliminaPotrei arrivare a sentire il profumo attraverso il pc, mi sembra davvero speciale. A presto, baci
RispondiElimina@ IVA : noi lo mangiamo spesso, ci piace molto!
RispondiElimina@ Carla : ok per te senza acciughe!
@ Renata: anche a te cara!
@ Claudia: grazie dei complimenti!
@ mira: dici? Ti piace?
@ assunta: ma grazie davvero!
Questo piatto mi intriga!!!
RispondiEliminaMa vogliamo parlare dei biscottini di miglio?? Ne vogliamo parlare per favore?? Hanno l'aspetto di una nuvola!!
Un consiglio:
a casa ho un sacchetto di miglio decorticato, credi possa andare bene per farci i biscotti? (la mia idea era di metterlo nel mixer e polverizzarlo)
Un bacione
complimenti per la ricetta e la sua presentazione,ti seguo ,se ti fa piacere passa pure da me ciaooo...
RispondiEliminaUn piatto semplicemente golosissimo!!!!!!! Complimenti Artù! E che bella presentazione! Un abbraccio cara e buon inizio settimana! :-D
RispondiEliminaMa che piatto simpatico ed elegante!!! Bravissimaaaaa!
RispondiElimina:D ci somigliamo un po' allora! bellissima la presentazione cara! di sicuro è ottimo! baci!
RispondiElimina@frogghina: grazie cara!
RispondiElimina@carla emilia: grazie a te...
@mariangela: sono passata da te a spiegarti....per quanto ne sono capace!
@ninì: ok arrivooooo
@kiara: grazie tesoro, anche a te!
@raffaella: grazie mille!
Ciao Michela, questo couscous è bellissimo, ricetta gustosissima e presentazione da grande chef. Prendo nota, le ricette di couscous a casa mia non sono mai troppe. Baci
RispondiEliminaE' molto ben valorizzato,bravissima.
RispondiEliminahai proprio ragione Artù! che bellezza!
RispondiEliminavivrei di cous cous, lo faccio in ogni maniera...caldo...freddo..e adesso ho un modo in più. baciotti
RispondiEliminatu sei un ARTISTA!!!!! brava e comunque anche io pago regolarmente le bollette ma x la velocita' in macchina...eheheh corricchio un po'!!! bacio!!!!!!!!!!1
RispondiEliminaDeliziosa questa ricettina!! Buona settimana ^^ baci
RispondiElimina@ vichy: vedi ....ecco perché ci capiamo al volo!
RispondiElimina@ Donatella: grazie cara!
@ maria bianca: grazie mille
@ Micol: ;-))
@ Stefania: ih ih siamo in due!
@ monia: e va beh dai....te lo concediamo! Ma sii prudente!
@sednablu: buona settimana a te!
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