Ingredienti
7 crepes già scongelate
una tazza di bietoline cotte a vapore
mezza confezione di fonduta in barattolo
noce moscata
sale q.b.
pepe nero Tec Al
olio evo sardo
sottilette per decorare (a piacere)
Procedimento
Ripassare in padella le bietoline con un filo d'olio ed abbondante pepe nero Tec Al. Le bietoline sono quelle provenienti dal famoso orto biologico di mio papà, in estate vengono raccolte, pulite, cotte a vapore e sistemate nel freezer, in modo da essere utili anche in inverno.
Frullate con il minipimer le bietoline con metà confezione di fonduta di fontina valdostana ed una macinata di noce moscata, aggiustate di sale. Otterrete una crema che disporrete all'interno delle crespelle. Arrotolate a sigaro e decorate con una sac a poche o con la famosa pallina decorì di Tupperware la superficie, in modo da ricordare la farcitura interna. Se volete e se avete tempo tagliate con le formine alcune sottilette, io ho messo questi deliziosi cuoricini per dare uno spunto per la cena di San Valentino. Spolverate ancora con un pò di pepe nero...per una serata "peperina"!!!
Cuor di crepes |
E' pronto!!! |
Con immenso piacere il premio Versatile Blogger è arrivato anche da Anna di "Cognate in cucina"----che bello!!!! sempre felice di ricevere premi....
Grazie per aver pensato a me....per le 7 cose su di me vi rimando qui
Con questa ricetta partecipo al blog-candy di Chiara di "Le cerase e i mostaccioli"
ciao cara ...io adoro le creps, le tue sono buonissime....potevi partecipare al mio contest, con quei cuoricini eri in tema, se vuoi sei in tempo baciotti maria
RispondiEliminaChe meraviglia cara Artù!!!!
RispondiEliminae quei cuoricini...una vera chicca...Bacioni romanticona!!!!
Che bontà!! E sono anche bellissime da vedere! :-)
RispondiEliminaquesto asso nella manica me lo segno!! è meraviglioso.. con i cuoricini poi.. complimenti
RispondiEliminaSono bellissime!! I cuoricini son proprio teneri!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Artù che bella idea!! e velocissima!! Sei stata carinissima con quei cuoricini *___*
RispondiEliminaOttima cena!! :)
che bella questa presentazione! buone le crepes! mai fatte con la bietola! buone!!
RispondiEliminaciao cara!
ti invito al mio contest:
http://blog.giallozafferano.it/vickyart/basta-lunedi-dieta/
Artu'! Sono tornata!!!! E che bella sorpresa queste crespelle...sono meravigliose e golosissime! Un bacio cara!
RispondiEliminaVolgio le bietoline dell'orto del tuo papà!è tutta un'altra storia!!!! Amo le crepes.. le preferisco ai cannelloni.. smackkkkkkkkkkkkkkkk e buon w.e. .-D
RispondiEliminaAnche io come te preparo le crepes in dosi industriali che congelo e poi utilizzo al momento giusto o regalo ai figli per le emergenze...
RispondiEliminaDevo rifarle di nuovo e con la tua ricetta per il ripieno che non solo è ottimo e ti copio anche la decorazione esterna
Un bacione
Buoneeee!!!
RispondiEliminaMi piace molto questo ripieno!!!
Bacioni e buon we
Adoro le crespelle con qualsiasi ripieno e condimento! Le tue sono ottime!!!
RispondiEliminaBacioni
le faccio simili anch'io...è vero sono deliziose, ma la prossima volta voglio provare con la fonduta!!! e che bella presentazione! ;)
RispondiEliminaSuper buone! Forse te lo avevo già detto che fortuna l'orto! Verdura sempre buonissima!!! Quanco c'erano i miei l'avevamo anche noi.. x fortuna tra le varie amicizie o conoscenti di amici a volte si riesce ad avere qualcosa di buono :)) come i kiwi dell'altro giorno.
RispondiEliminaFelice fine settimana ^_^
Adoro le crespelle e le tue sono meravigliose! Complimenti anche per la splendida presentazione! Un bacione e buon week end!
RispondiEliminaBella ricetta: sposa tutto, velocità , risparmio, estetica e gusto. Se passi da noi, ti ho lasciato un regalino. Anna
RispondiEliminama oltre a essere veloce e' anche buono e bello come piatto! si fa un figurone! e' un poker vincente:-) baci
RispondiEliminaGnam Gnam...che bontà!
RispondiEliminaidea davvero carina...poi con quei cuoricini....
RispondiElimina@ Maria: tranquilla ci sarò con un bel cuore dolce
RispondiElimina@ Renata: grazie cara!
@ Elisa: ma grazieeee
@ Elena: ih ih grazie
@ manu: un po' baby ma carini dai....
@ Micol: che cara che sei....grazie!
@ vichyart: provale, corro a leggere del tuo contest
RispondiElimina@ gemma : evvai. Bentornata!
@ Claudia: anche a te, sono fortuna ad avere questi prodotti vero?
@ mammazan: dai dai, provale!
@ Carla: buon week end a te
@ mira: ma grazie cara!
@ glo: grazieeee
RispondiElimina@ sednablu: vero, ne sono consapevole...
@ chiara: ma grazieee
@ Anna: corro da voi!
@ ombretta: vero?
@ David: grazie di essere passato!
Il cuoricino è tenerissimo davvero, sulla bontà non c'è dubbio! buon we a presto
RispondiEliminaQueste crespelle sono una golosità per me, ho letto che usi prodotti tupperware, anche io e come te sono ecologista, mi sono iscritta spero che mi verrai a trovare, un abbraccio.
RispondiEliminache delizia queste crepes! :) troppo carine con i cuoricini! :) buona giornata Artù! a presto ;)
RispondiElimina@ lory: grazie cara!
RispondiElimina@ Carla Emilia: ma grazie !!
@ nannin a : si adoro tupperware....benvenuta, corro da te!
@ caro: grazie e buon week end
Che belle! e che bella presentazione! Se ti va passa a trovarmi mi farebbe piacere!
RispondiEliminaIl tuo asso nella manica lo devo fare anche io, come dici tu risolve spesso pranzi e cene soprattutto se si è stanchi e non si ha volglia di mettersi a cucinare. questo come ti avevo già detto in separata sede, sono stra-buone, che golosità! Baciotti
RispondiEliminauna delizia cara!!! anch'io le adoro...buon week ^_^
RispondiEliminaOttime e veloci queste crepes!!! Se ti fa piacere puoi partecipare al mio contest http://cuordicucchiaio.blogspot.com/2012/01/il-mio-primo-contest-dolce-san.html Buon week end!!!
RispondiEliminaMa che buoneee!!!
RispondiEliminaBuone le crepes!!!!
RispondiEliminaLe hai presentate divinamente, con tutti quei cuoricini sono bellissime.
Ancora tanti complimenti per il premio, sicuramente meritato.
@ tentazioni: grazie per la visita , arrivo da te
RispondiElimina@ Stefania: grazieeee a presto!
@ monia: siamo in due!
@ selina: corro da te a leggere e grazie!
@ Isabella: grazieeee
@ Ilaria: grazie cara!
Ci credo che è un piatto forte!! La presentazione è ottima...e immagino che sarà pure buonissima!!! Brava!
RispondiEliminaCiao Artù buona settimana
RispondiEliminache piattino sfizioso!!!!
RispondiEliminaQuei cuoricini danno quel tocco in più che non guasta mai!!! Brava!!
RispondiEliminaHo un pensierino per te sul mio blog! :)
RispondiEliminaCara, ti scrivo qui per dirti che il premio lo hai ricevuto anche da me :-)
RispondiEliminahttp://saporidielisa.blogspot.com/2012/01/versatile-blogger-awarde-un-altro.html
Un abbraccio! ^^
@Pinguina: ma grazie mille per i complimenti
RispondiElimina@carla emilia: anche a te cara
@monica: ma grazie!
@iva: grazie cara!!
@ale: corro subito da te...
@Elisa: ma grazie sono onorata!!!
complimentissimi!!!E' una farcitura diversa dal solito,molto interessante!
RispondiEliminaFrogghina: grazie!!
RispondiEliminaMolto buone!!!
RispondiElimina@ Ale: ti piacciono?
RispondiEliminaVabbè ma non ti posso stare lontana qualche giorno che mi ritrovo mille ricette da commentare ... ahahahaha
RispondiEliminaFavolose le crepe!!!
E la presentazione è veramente strepitosa!!!
@ Ale: non sono Vegan,ma vegetariane si....
RispondiEliminaSì certo, c'è il formaggio :)
RispondiEliminaMa l'idea è strepitosa, poi io posso sempre veganizzare ;)
@ Ale: sono curiosa, mi dai una dritta per Veganizzare??
RispondiEliminaPer veganizzare pensavo ad una mozzarella vegan abbastanza liquida da mettere dentro, un po' più solida fuori, magari abbondando di lievito alimentare in scaglie, che dona quel sapore formaggioso.
RispondiEliminaIn alternativa, acquistare i formaggi vegetali credo siano della vegusto, li fanno di mille tipi, anche filanti :)))
@ Ale: grazie mille cara!! Ti adoro!
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