Oggi vi presento una torta salata velocissima, eh si, utilizzerò dinuovo il mio amato microonde, profumata, ed anche coloratissima. Capirete leggendo gli ingredienti il perchè delle tre P.
Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia
3 uova biologiche
3 Peperoni biologici medio piccoli (uno verde, uno giallo, uno rosso)
1 Panna vegetale (confezione)
2 cucchiaini di semi di Papavero
sale
olio all'aglio
Procedimento:
Ungere con filo di olio aromatizzato all'aglio il piatto crisp. Tagliare a striscioline i peperoni, anche un pò irregolari, e cuocere a crisp per 10-12 minuti girando spesso. Mettere da parte in una ciotola.
Pulire con lo scottex il piatto crisp. Sistemare la pasta sfoglia direttamente sul crisp (senza carta, senza grassi). Bucherellare con una forchetta.
Sbattere bene le 3 uova con la panna vegetale e il sale. Unire i peperoni (ormai raffreddati) al composto di uova. Rovesciare il tutto direttamente sulla pasta sfoglia. Cospargere con i semi di papavero la superficie. Cuocere per 8 minuti a temp. crisp.
La sfoglia si è gonfiata benissimo, sotto risulta bella croccantina e leggermente dorata. Ripieno dolce e saporito.....davvero perfetta!!!
Prima di passare al Crisp |
Quiche nel piatto crisp con pinza |
Sfogliatura |
Che buoni. Bravissima. I peperoni lasciano un profumo in cucina! I tuoi hanno un aspetto meraviglioso.
RispondiEliminaottima nel gusto e nei colori. bravissima. Artù ti chiedo un favore, visto che l'1 sarò nella tua regione, mi dici come sono le temperature in questi giorni? Un bacione
RispondiEliminaMa che bella!!! ;-) Buon fine settimana Artù!|
RispondiEliminaCi vogliamo aggiungere la quarta P:
RispondiEliminaPROPRIO BUONA!!!
Baci
Piacere di conoscerti! Ho dato una sbirciata al tuo blog e ci sono molte proposte interessanti.
RispondiEliminaChe buona questa quiche ai peperoni!
Ti aspetto per il contest, a presto!
@Meris: si io adoro tutta la verdura, ma il profumo del peperone è impagabile
RispondiElimina@Stefy: ti ho risposto da te!!!
@Ema: grazie amica. anche a te!
@Laura: ma grazie!!!
@Dana: grazie arrivo subito!!!
Artù non sono riuscita a trovare la tua mail qui nel blog nè nel profilo
RispondiEliminaSfiziosissima e originale, brava Artù!!!!
RispondiEliminacome sempre mi intrigano le ricette al microo...secondo te cosa potrei mettere al posto dei peperoni?
RispondiEliminaciao e buon we!
una quiche che fa per me allora! :) adoro i peperoni!! interessante la confettura!!
RispondiEliminaMa che ricettina sfiziosa e veloce! mi piace molto l'idea dei semi di papavero. Devo assolutamente acquistare il piatto crisp :D Buon fine settimana
RispondiEliminaQuesta p - quiche e' strepitosa mi piace un sacco :_) bacioni
RispondiEliminache delizia questa quiche! segno la ricettina, da provare assolutamente!
RispondiEliminaFantastica. Fa venir voglia di mangiarla.... anche a quest'ora. Complimenti
RispondiElimina@Stefania: tutto risolto amica!!!
RispondiElimina@SpeedY: molto sfiziosa davvero!
@Nonna papera: tutte le altre verdure, ti ho risposto da te!
@Vicky: grazie mille, si entrambe coi peperoni, se ti piacciono provale.
@Lipstick: vedrai che se le acquisti non te ne pentirai...
RispondiElimina@Ombretta: grazie....
ma ciao tesoro!!! eccoti...finalmente ti ho trovata!!! indovina indovinello chi sono?!?:-))))))
RispondiEliminablog favoloso e non posso che non copiare tutte le ricette!!!
facili...chiare e gustosissime!!!
grazie artu'!
RispondiEliminaWow! Questo quiche deve essere buonissimo. E quei semini danno davvero un bel tocco :)
RispondiElimina@Angela: semplice e veloce!
RispondiElimina@Angicook: che bello....quello che volevo!!!
@???: ciao anonima, grazie per essere passata da me!!! sei davvero molto gentile, seguimi, ne vedrai delle belle!
@nonna papera: ;-)))
@Ines: si danno un pò di colore!!!
Dev'essere favolosa!!!!!
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RispondiElimina@Ale: si la è ....davvero ottima!!!
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