Ingredienti per 2
4-5 zucchine piccole biologiche
1 mozzarella
origano
olio
pinoli
6 crepes
Ingredienti semplici |
Tagliare le zucchine a rondelle. Io le ho tagliate con un attrezzino che rende il taglio ad onda.
Rosolare nel piatto crisp con un filo di olio di oliva per 8 minuti con funzione crisp. Mescolare almeno 2 volte.
Nel piatto crisp rosolare per 3 minuti i pinoli.
Tagliare la mozzarella molto fine.
Comporre la farcitura delle crepes con un pò di rondelle di zucchine, un pizzico di origano, qualche pinolo, e un ciuffetto di mozzarella.
Arrotolare le crepes a cilindro.
Cuocere funzione crisp per 3-4 minuti.
Io ho decorato con rondelle di zucchina, poca mozzarella e qualche pinolo.
Il mix è delizioso, la crespella è morbida, il ripieno con la cremosità della mozzarella che si scioglie, il croccante dei pinoli e il sapore della zucchina "arrostita"....mmmmmmm che spettacolare cenetta!
Zucchine e pinoli |
Delizia estiva |
Mi piace molto fare le crepes, perché le trovo molto pratiche e veloci. Con la tua ricetta voglio provare questa nuova farcitura. Un abbraccio e buona settimana
RispondiEliminaHo comprato la pentola e non l'ho ancor amai usata..che vergogna..potrei fare la tua ricetta!!
RispondiEliminaFai bene a prolungare l'estate almeno nel piatto!!! E che piatto ;-)
RispondiEliminaLe foto sono bellissime.... e anche le crepes mi sembrano buonissime....... ma le zucchineeeeeeeeee BASTAAAAAA
RispondiElimina(hihihihi........9
Senti, ma con lo stesso procedimento si potrebbero fare le melenzane? Che ne pensi??? :-)
yeahhhhhhhhhhhh!!! ottima farcitura, soprattutto "non banale"..... un bacio!!!
RispondiEliminaL'abbinamento mi piace, 10+++++++, un abbraccio SILVIA (ho giusto in freezer delle crespelle da utilizzare...)
RispondiEliminaero proprio curiosa di sapere come leavresti farcite...e che delizia!!! ne prendo un paio! ;)
RispondiEliminamia madre mi ha insegnato a mettere i pinoli ovunque, stavolta sarò io ad insegnarle la "novità" ; )
RispondiEliminap.s.: tua cugina si chiama proprio fazia? io così ci chiamo mia suocera però è un "nomignolo" baci
che buone queste tue crepes, devono essere molto delicate nel gusto. un abbraccio
RispondiEliminaLe hai conciate proprio a festa queste crespelle, buonissime ARtù!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina@La creat...: anche io le adoro!!!
RispondiElimina@Laura: eh si ora ti tocca!
@Stefy: semplice ma d'effetto
@Lucia: secondo me assolutamente si! tutte le verdure stanno bene con la mozzarella
@Fazia: per te questo ed altro!
@Silvia: provale!!!
@Glo: veloce a realizzare, altrettanto a mangiarle
@Ele: vedi, c'è sempre da imparare....si si chiama proprio così!!!
@Stefania: è vero delicatissime
@Speedy: si volevo ricordare fuori cosa contenevano dentro!
Come tempo ieri era veramente strano! anche da me afa e poi giu' pioggia a catinelle !!!!! Le tue crespelle risollevano l'umore dalla pioggia:-) baci
RispondiEliminadeliziose!!! mi piacciono le crespelle, con quel ripieno gnammm!!!
RispondiElimina@Ombretta: vero???
RispondiElimina@Angela: grazie della tua visita qui da me!
mmmmmmmmmmmm che bontà devono essere!
RispondiEliminaPoi a quest'ora!!!
Quanto mi piacciono le crepes! Le tue sono appetitosissime :D
RispondiEliminaA presto
@annaelle: grazie mille
RispondiElimina@Listick: si erano molto pacevoli!