Ingredienti
200 gr Farina antigrumi Molino Chiavazza
100 gr Farina Integrale Molino Chiavazza
150 gr margarina
120 gr zucchero aromatizzato con baccello di vaniglia
3 uova biologiche
1 cucchiaino di lievito per dolci
(3 cucchiai di latte o di succo di pesca)
****
4 pesche biologiche a pasta gialla
3 cucchiai zucchero
Procedimento:
Mettere zucchero e margarina nel boccale del bimby. Vel 3 per 10 secondi.
Aggiungere le uova, le farine e il lievito. Vel 3-4 per 15-20 secondi.
Se l'impasto lo richiede aggiungere i 3 cucchiai di liquido (o latte o succo di pesca).
Passare un velo di margarina sul piatto crisp basso.
Cospargere l'impasto e livellarlo. Sbucciare le pesche e tagliarle a fette, inserirle facendole affondare nell'impasto.
Irrorare con lo zucchero la superficie del dolce.
Cuocere funzione crisp per 13 minuti. Per creare un effetto doratura passare sotto il grill 1 minuto e mezzo.
Profumo d'estate |
Una fetta per te |
Con questa ricetta dai caldi colori e dal profumo d'estate
partecipo al contest di
deve essere buonissima,complimenti
RispondiEliminache bella torta!!! come sai mi piacciono molto le cotture crisp e le preparazioni con il bimby...rendono tutto così veloce!!! bravissima!!! ;)
RispondiEliminabuona questa torta,l'ideale per coccolare qualcuno,io l'ho fatta quasi simile,ma con la farina di riso della Chiavazza,a mo' di torta tatin.
RispondiEliminaCiao, con microonde o no la cosa più bella è cucinare con amore così si aggiunge un qualcosa che fa la differenza!!!
RispondiEliminaBuona questa torta ne mangerei volentieri una fetta!!!
Per contattarmi:
laura585@libero.it
Baci e buona giornata
è bellissima Artù, io non sare capace di sfornare cose così buone dal microonde. un abbraccio
RispondiEliminaCiao! Che bella torta, io il micronde proprio non lo conosco, non ce l'ho e non so neppure usarlo, ma di torte cosi' belle fatte con il micronde ne ho vite poche!
RispondiEliminaPer il blog Candi, ho messo le istruzioni di come fare anche in italiano (mi ero scordata!)
ciao
Alessandra
PS
grazie per i complimenti!
Bello Artù....... il dolce... ma a me piace soprattutto la parte iniziale del tuo post...... sono contenta....(spero di aver capito bene eh!!!).
RispondiEliminaUn bacio!
ma sono incredibili le preparazioni che riesci a preparare con il microonde! Complimenti.
RispondiEliminaChe bel dolce! :) Lo proverò... questa cosa del microonde mi incuriosisce proprio!;)
RispondiEliminaVevi :)
Una bontà speedy tutta da provare. Mi compro il piatto crisp e la assaggio!!
RispondiEliminaBacio
Bella la foto "una fetta per te" BIRBA!! ^_^
RispondiEliminaCiao Artù,
RispondiEliminami sono aggiunta anche io ai tuoi lettori e sono venuta a sbirciare la ricetta con la quale partecipi al contest..dev essere veramente buona!!
In bocca al lupo per tutto :)
un abbraccio!!
@Elena: si davvero buona...
RispondiElimina@Glo: grazie mille Glo
@Neve di marzo: molto interessante con la farina di riso.
@Laura: vero la differenza è proprio quella. grazie mille.
@Stefania: tu sei brava a fare tante altre cose, questo è il mio pezzo forte!
@Ale: già fatto, anche se non avevi ancora scritto in italiano!
@Lu: si hai capito, dobbiamo andare avanti....così non va bene altrimenti!
@Annaelle: grazie tesoro!
@Vevi: provaci e mi dirai...
@lipstick: davvero speedy
@Birba: grazie amica mia!
@Meri: grazie mille per la tua presenza qui da me!
ciao ma io non ho lafunzione crisp(almeno credo!?)cuocio a 800w?
RispondiEliminase ti va risp direttamente sul blog cosi' vedo subito la risp,ciao carla
Ma che delizia con le pesche, ottimo dolce Artù!!!!!
RispondiEliminaEcco una ricetta per iniziare a usare il microonde pe rpiù di 1 minuto ;) insomma non solo per scaldarmi il latte al mattino!
RispondiEliminaUn abbraccio
questa me la segno x quando vado dalla mia mamma che ha il bimby....belle le foto...brava e buona serata
RispondiEliminaanche io vorrei poter cucinare bene con il micro...ma in realta' non e' cosi...lo uso molto e' un ottimo ausilio in cucina e senza non saprei stare...ma cosi'...mi sa proprio che non ci riuscirei...complimenti!
RispondiEliminaHo il microonde, ma non lo uso mai. Questa ricetta mi sembra ottima per iniziare .... complimenti!
RispondiEliminaSai che non ho mai mai fatto nulla che non sia scaldare o scongelare con il micro???
RispondiEliminaMa con questa ricetta potrei anche lanciarmi!
Si presenta benissimo ed è anche veloce: cosa vogliamo di più???
Buoan giornata ;)
@Carla: hai letto?
RispondiElimina@Speedy: grazie!
@Sonia: ihihih bella idea no?
@Grazia: grazie a te...per tutto!
@Nonna papera: ma grazie per i complimenti, secondo me è un valido aiuto in cucina
@arianna: fammi sapere
@Arianna 2: si è velocissima e semplice...