Cari amici ed amiche blogger e non blogger, oggi il mio cuore è in totale apprensione per la mia amata Genova, per le mie amiche CLO e CARLA EMILIA, per quella splendida città ancora una volta in ginocchio....un abbraccio a voi ed un pensiero alle vittime di questa immane tragedia.
E' appena arrivata una ricettina fresca per voi direttamente dalla Germania del nord....ebbene sì i miei cari amici si sono dilettati in una preparazione originale e davvero bella da vedere, oltre che decisamente salutare. Adatta anche (nella versione tra parentesi) ad un pubblico veg.
Questa é la classica ricetta del insalata alla waldorf
Ideata nel 1893 dal maître del albergo waldorf- astoria a new york
Ingredienti
1 sedano rapa
1mela rossa
Lattuga
Succo di limone
Maionese 5 cucchiai ( volendo si puó sostituire con jogurt )
Noci
Procedimento
Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a listarelle o volendo a dadini
Metterlo in acqua sale e alcune gocce di succo di limone
Se piace crudo lasciarlo così , altrimenti farlo sbollentare un paio di minuti
Tagliare la mela e spruzzarla con il succo del limone
Unire i 2 composti con la maionese e lasciare riposare 1 ora
( io ci ho messo anche il succo del limone rimasto )
Lavare la lattuga e unirci il composto
Alla fine aggiungere le noci . Io ne ne ho tritate la metà e il resto lo ho usato come decorazione
Buon appetito
Grazie ancora a DANY & MAURY.....vi aggiungo subito nel post del contest.....e ancora grazie!!!
sabato 5 novembre 2011
Insalata alla Waldorf (ricetta via mail per il contest)
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Artu', che insalata sfiziosa...in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaGrazie per le tue parole e il tuo pensiero. Ti abbraccio
RispondiEliminaMolto golosa, pensa che io avevo sempre usato il sedano normale e non quello rapa... e la mela verde :-).
RispondiEliminaMi dispiace per Genova e tutti gli altri posti colpiti dal maltempo, davvero terribile!
Un abbraccio
Alessandra
@Gemma: Grazie mille! la ricetta è arrivata dai miei amici che abitano in Germania!
RispondiElimina@Carla Emilia: kiss...e buona domenica se lo posso dire...
@Alessandra: grazie ... un bacio a te!
Tesoro condivido ogni cosa sulla nostra Liguria, martoriata ancora non si capisce bene il perché...mio fratello torna oggi a Genova, che apprensione! Fa l'università li, spero che tutto sia finito e che non ripassi dalle nostre zone spezzine, altrimenti sarebbe davvero la fine per i già migliaia di sfollati!
RispondiEliminaBellissima ricetta bacio
Vevi :)
@Vevi: tienici informate sulla situazione....ti abbraccio!
RispondiEliminache bella linsalata e la presentazione! complimenti ciao ^_^
RispondiEliminaDai ma che bella insalata. Bravi Dany & Maury. Artù, ho modificato il post ultimo. Dai un'occhiata.
RispondiEliminaImpossibile non pensare a Genova e alla Liguria, sono troppo presenti le terribili immagini che abbiamo visto.....coraggio a voi tutti!!!
RispondiEliminaMolto sfiziosa questa insalata!!!
Baci
un insalata dal tocco internazionale io misto maionese e yogurt intero :-)
RispondiElimina@sednablu: merito degli amici...
RispondiElimina@meris: stupendo...ho commentato!
@Laura: grazie mille!
@Gunther: pensare che io non la conoscevo!
gustosissima! me la segno subito!
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti. Ho scoperto il tuo blog attraverso Stefania e il vostro nuovo contest. Trovo il tuo blog veramente molto interessante. Ti seguirò molto volentieri d'ora in avanti.
RispondiEliminaDavvero molto buona questa insalata.
Se ti va passa a trovarci nella nostra cucina.
Buona serata.
@Laura: grazie mille!
RispondiElimina@Ilaria: piacere mio! grazie per i complimenti....vengo subito da voi!
Mi piace l'insalatina di Dany... brava!!!!!!!!!
RispondiEliminaMichy.... a te un abbraccio forte!
@Lucia: grazie a te tesorino!!!
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