Inutile dirvi che fino al 31 dicembre sarò molto impegnata per una scadenza improrogabile al lavoro...mi manca davvero il tempo per le cose più elementari e quindi come già anticipato la cena si deve consumare e sopratutto preparare nel più breve tempo possibile....
Oggi vi propongo una ricetta di alta cucina nel vero senso logistico-spazio-temporale della parola......
alta cucina nel senso che la cottura (almeno nella mia cucina) si realizza in una postazione più elevata rispetto a tutti gli altri elettrodomestici e/o piani di lavoro, infatti poichè Artù è piuttosto nanetta deve per forza di cose mettersi in punta di piedi per arrivare ad utilizzare tale aggeggio ..... trattasi di.....?
Pensateci un attimo, cosa vi permette di cucinare in brevissimo tempo?
Ebbene si, è lui il mio amico microonde....
Ah non prendete appunti, è talmente facile che mi vergongo quasi
Ingredienti
patate a pasta bianca (quantità a piacere)
salsiccia bio (quantità a piacere)
Rosmarino folgie contuse Tec Al
olio al rosmarino
Procedimento
Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti. Io ho usato il mio attrezzino che fa il taglio ad onda.
Cospargere con un filo di olio aromatizzato al rosmarino (dono di una mia amica) e aggiungere le patate.
Cuocere nel piatto crisp del vostro microonde a temp. crisp per 10 minuti, avendo cura di girarle di tanto in tanto.
Inserire nel piatto la salsiccia tagliata a tocchetti ed abbondante rosmarino Tec Al, cuocere ancora per 5-6 minuti a temperatura crisp.
Servire, se volete accompagnate con salsa piccante, oppure ketchup.
Una bella pinta di birra....e la cena per il nostro Cow Boy moderno è pronto.....visto che ci si adegua ai tempi, partecipo al contest Cucina per il cowboy del blog Cowboy portami via
Buona serata.....
giovedì 29 dicembre 2011
Potatoes & sausage crisp-cooking
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io la trovo gustosa da morire...
RispondiEliminaCorri ragazza? Che stress immagino...Ti abbraccio forte
Un bacio
e cerca passare delle BUONE FESTE
A presto!
Semplice si, ma goduriosa!!! Con questo piattino a Camelot i cowboy si sentiranno a casa!!! In bocca al lupo per il contest! Bacioni
RispondiEliminaSarà anche semplice, ma chissà che profumino e che gusto! Tantissimi auguri! Babi
RispondiEliminaE brava la nostra Artù in versione cowgirlesca! :)
RispondiEliminaArtu, esas salchichas tienen que estar deliciosas y las patatas preciosas, muchos besos y feliz año
RispondiEliminaMi hai fatto ridere durante tutta la lettura!!!! AHAHAH SEI UNA GRANDE...vabbe' capitano anche questi xiodi e...ora mi vergogno io...ho due microonde anzi 3!!! e nn l'ho mai usati x cucinare nulla ma solo x scaldare!!! venti minuti di vergogna x me ok!!! ahahah sono contraria a certe cucine preferisco una fetta di pane e olio che mi piace da morire eheheh BUON ANNO TESORO ;-)))
RispondiEliminaFantastica cena! I miei figli ne vanno matti per una cosa del genere. Artù, ti rinnovo i miei auguri per un felice 2012. Un bacio
RispondiEliminagustosa ricetta complimenti ,baci e buon Anno
RispondiEliminaSarà anche semplicissima, ma dev'essere proprio saporita!!! Buon 2012!!! :)
RispondiEliminaIo ho un forno a microonde stranissimo.. perciò questo piatto lo farò in padella! mi piace! semplice e sempre gradito!!
RispondiEliminaBuon anno Artù!!!!! :)
Cosa vedono i miei occhi.. salsicce!!!!!!! e patate!!!! che bontà.. cara tantissimi auguri!!!! :-D
RispondiEliminaora si cucina anche per i cowboy...sei mica nel far west...^_^
RispondiEliminaquesti sono i piatti che io adoro!!!troppo gustosi poi con la birra.....
RispondiEliminaPurtroppo non ho fatto in tempo ha fotografare l'interno del mio nocciolato perche'e' finito prima che me ne accorgessi,comunque all'interno si presenta come un torrone morbido.
BUON ANNO!!!!!
BONE! Soprattutto cone le salsicce!
RispondiEliminaNe approfitto per farti tanti tanti auguri di Buona fine e buon Principio
Appetitose queste salsicce...
RispondiEliminaCiao cowboy moderno!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di BUON ANNO!!!
baci
Una soluzione veloce e pratica.
RispondiEliminaTanti cari Auguri per un meraviglioso 2012!!
ahaaha! ma dai! sulle punte!che carine le patatine a onda!mai visto l'attrezino se mi capita lo prendo!
RispondiEliminaaugurissimi anche a te cara! buon anno!
auguri di buon anno e condidivo in pieno la ricetta :-))
RispondiEliminaBuonoooo...le patate hanno un aspetto molto appetitoso!... Sono venuta anche ad augurarti Felice Anno Nuovo! Ciao, ci si legge nel anno che vera!*_*
RispondiEliminaio farei il mio cenone anche con questo piatto credimi! per me e' proprio alta cucina:-) buon fine anno e buon 2012! bacioni
RispondiElimina@renata: anche a te amica mia....da oggi correrò meno!!!
RispondiElimina@carla: semplicità allo stato puro...ciaoooo
@babi: auguri anche a te...
@ale:grazieee
@sofia: augurissimi anche a te..
@Monia: meno male che ti faccio ridere...un sorriso è tutto per me!!!
Ricetta veloce e semplice come piace a me ^_^
RispondiEliminaAUGURONI DI UN BELLISSIMO 2012 :P
tantissimi auguri ti auguroro uno splendido 2012 pieno di gioie
RispondiEliminaBuon 2012 Artù!:)
RispondiEliminaCiao Artù. Buon Anno!!!! Che tanta felicità e salute arrivi nella tua casa e perchè no, tante ricettine buone!!! Un abbraccio Anna
RispondiEliminaAuguri tesoro
RispondiElimina★*˚°。°*。°*。★*˚°。°*。°˚°★*˚°。°*。°*★*˚°。°*。°*★
˛°_██_*˚°。°/♥ \*˚°。°*。°*★*˚°。°*。°*★*˚°。°*。°*★
˛. (´• ̮•)*.。*/♫.♫\*˛.*˛_Π_____*˚°。*。°*❤*˚°。°*。°*★
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*(…’•’.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田❤|門|╬╬╬╬╬*˚°。°*。°* ♥
★*˚°。°*。°*。★ HAPPY 2012!
@ meris: grazie cara!
RispondiElimina@ la pasticciona: grazie cara!
@ selina: grazie a te!!
@ Micol: dai provaci....
@ Claudia: ih ih bone!!
@ birba: ih ih ih
Cara Michy scusa le mie continue assenze ma appena potrò mi rifarò di tutti i tuoi post e spero anche dei miei ! ;)
RispondiEliminaMille auguri a te e maritino! Un abbraccio
Vevi :)
che goduria questo piatto buonissimo un abbinamento che non stanca mai mi piace tantissimo e colgo l'occasine per farti tanti auguri di buon anno ciao.
RispondiEliminaBuon 2012 carissima ^_^
RispondiEliminaA presto bacioni
ciao spero che tu abbia avuto un bel inizio di anno,auguriiiii!
RispondiElimina@ frogghina: w o w chissà che meraviglia!!
RispondiElimina@ Stefano: auguri di cuore!
@ IVA: grazie mille!
@ Laura: auguri anche a te cara....
@ Ilaria: anche a te e ai tuoi cari!
@ vichy: vero che è super?
bella bella questa ricetta, le salsicce le adoro (io poi le prendo artigianali che hanno tanto gusto in più) e le patate ancora di più!!! Un bacione
RispondiElimina@ gunther: ahaha ridicola vero?
RispondiElimina@ emily: buon anno anche a te cara!
@ ombretta: ok vada per l'alta cucina....
@mira: grazie mille a te!
@ Giovanna: grazie mille cara!
@ Ines: anche a te!!
@ meris: grazie cara amica!
RispondiElimina@ vevi: grazie a te cara amica.....anche io sono stata un po' latitante!
@ dolci fantasie: davvero stuzzicante vero?
@ mira: grazieeee contraccambio!
@ frogghina: grazie ..... Come vedrai nel prossimo post mi soo divertita!
@ Stefania: la salsiccia è genuina fatta da un agriturismo della zona....grazie amica mia!!
Ciao, grazie mille per la ricetta, approfitto per augurarti con un po' di ritardo buon anno!!
RispondiEliminache bontà!! :) patate e salsicce insieme, sono super!! ;) buona serata :)
RispondiElimina@ le cognate: caspita mi era sfuggito il vostro commento....chissà perché era finito nella cartella spam ....mistero!
RispondiElimina@ aurore: grazie anche a te cara!!
RispondiElimina@ caro: concordo abbinamento super!
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