Ingredienti per 4 persone
1 petto di pollo (tagliato a cubetti)
olive taggiasche liguri
2 cucchiaiONI di Bruschetta di olive e ciliegino Agromonte
2 cucchiai di farina di mais bramata
2 cucchiai di farina bianca 00
Procedimento
Dopo aver tagliato il petto di pollo a cubetti, infarinarlo nel composto miscelato di farina di mais e farina bianca.
Scaldare una padella con fondo in ceramica, appena vi sembra calda aggiungere il pollo, così si sigilla subito la carne. Girare delicatamente con una palettina di legno. A questo punto aggiungere olive taggiasche a piacere (io ne avevo due cucchiai ancora nel barattolo da finire) e soprattutto aggiungete i due cucchiaiONI di Bruschetta di olive e ciliegino Agromonte, compreso del loro olio.
Grazie Agromonte! |
Aggiungiamo il tocco mediterraneo |
Come avrete notato infatti prima l'olio non l'ho messo. Non aggiungere sale, poichè questo preparato per bruschetta Agromonte è perfetto come sapidità, la presenza di pezzettoni di olive e di ottimo ciliegino siciliano la rende davvero molto appetitosa.
Finire di cuocere il pollo e in pochi minuti porterete in tavola il profumo del mediterraneo, con un piatto genuino e sano.
Dadolata saporita |
Bruschetta olive e ciliegino |
Buon appetito con....
io il pollo lo mangerei anche per colazione... ottima variante, mi segno la ricetta!
RispondiEliminaAnch'io ho sempre il petto di pollo in casa...versatile..
RispondiEliminasicuramente e abbinato al tocco mediterraneo molto gustoso
Un bacio
e buon Lunedì
Bene! Ho un'acquolina pazzesca alle 10 di mattina!
RispondiEliminaChe bel pranzo!!
Anch'io ultimamente opto spesso per il pollo e questa tua versione mi sembra super!!!
RispondiEliminaBaci
Belllissima ricetta, ricca e saporita, complimenti
RispondiEliminaChe bonta!Buona settimana,carina!
RispondiEliminaOttima idea per cucinare il pollo.. ho anche io quella bruschetta!!! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaArtù che bella ricettina!
RispondiEliminaHo tutti gli ingredienti e te la copio, adoro il pollo, anche in casa mia non manca mai :-)
Un abbraccio
il pollo è la mia carne preferita! questa versione mediterranea deve essere squisitissima! ;)
RispondiEliminaun piatto proprio gustoso! :) buona giornata ;)
RispondiEliminaE finalmente un pollo gustossssso! Brava! Non cucino spesso il pollo perchè non mi soddisfa mai, invece questa ricetta... Brava!Bacioni!
RispondiEliminama deve essere gustosissimo!!!comnplimenti!
RispondiEliminain casa mia arrivano polli e tacchini fatti a pezzi da mia mamma; ogni volta che torno dai miei mi riemiono di borse frigo di carne cogelata che poi mi riporto a casa e mi durano per mesi e mesi. Di pollo ne ho tantissimo, lk'ho provato con la bruschetta piccante, adesso proverò anche con questo preparato qui seguendo il tuo consiglio. Un bacione
RispondiEliminaBuono!!! Le olive danno un tocco in più al pollo ;) io lo faccio sempre a cubetti così si insaporisce di più. Baciotti
RispondiEliminaho l'acquolina in bocca!!!molto stuzzicante
RispondiEliminaottima scelta! :) io preferisco il tacchino ma compro anche pollo, la bruschetta è simpatica davvero come idea! ciao cara
RispondiElimina@ Elena: siamo in due!
RispondiElimina@ Renata: grazie mille....
@ Micol: addirittura!
@ Carla: in fondo é più sano ed economico
@ le pellegrine: grazieee
@ lenia: buona settimana a te!
un aspetto fantastico immagino che prelibatezza domani passa ho tante sorprese
RispondiEliminaIl petto di pollo cucinato così deve essere squisito! Brava! Smack
RispondiEliminaassolutamente anche per me il pollo va cucinato in purezza in forno o con queste meravigliose verdurine
RispondiEliminaCiao artù...perchè quando commenti il mio blog non appare più il link del tuo blog??? Mistero! Comunque la ricetta, come al solito, è molto gustosa:)
RispondiEliminaAdoro il pollo, ci si può fare qualsiasi cosa ed è sempre buono...
RispondiEliminariquisimo pollo, tiene una pinta fabulosa, besos
RispondiEliminaAnche a me piace tanto il pollo. È versatile e si abbina bene a tutti gli aromi.
RispondiEliminaNon mangio il pollo quindi passo solo per farti un saluto!
RispondiEliminaCiao!!!! :-)
Alessandra
@claudia: diventa molto saporito sai?
RispondiElimina@mariangela : siamo in due allora...
@glo: eh si...molto squisita...si può dire?
@caro grazie e buona settimana
@ka: infatti di solito è un pò "insipido" così lo valorizzi di sicuro
@frogghina: ma grazieeee
Buonissimo! Il pollo poi io lo adoro!!! Brava Artù!
RispondiElimina@stefania: ok fammi sapere, è una delizia avere i polli ruspanti eh?
RispondiElimina@sednablu: ottimo infatti il fatto di tagliarlo a cubetti...e cuoce anche più in fretta!
@pam: ihiihih
@vicky: io li uso entrambi....
@giovanna: mi devo segnare l'appuntamento con te ....
@mira: grazie!!!
@batù: grazie!!!
RispondiElimina@david: credo di aver capito perchè...
@iva: concordo!
@sofia: grazia anche a te!
@ilaria: verissimo!!!
@ale: lo so...ma ogni tanto sai che io vario....
@lucia: grazie tesoro...e uon onomastico!
RispondiEliminaVeramnete squisito!!
RispondiElimina@ Isabella: grazieeee
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