lunedì 29 agosto 2011

Straccetti alla birra e bacche di mirto....ringraziando per un premio

Sfido chiunque a dire che non si sente gratificato ogni volta che riceve un premio !!!
Io, dal primo che ho ricevuto fino ad ora, ogni volta sono lusingata e stupita perchè significa che dall'altra parte del monitor c'è una blogger o un blogger che ha pensato proprio a me, proprio in quel momento ha digitato il mio nome o il nome del mio blog in un suo post....ed io come minimo mi sento in dovere di ringraziarvi sempre!!!!

Questa volta il mio GRAZIE vola diretto a Luisa  fantastica donna che gestisce un blog davvero interessante, credetemi dateci un'occhiata,  molto professionale e preparata, sa il fatto suo!!! Ghiotto di salute, come dice il nome stesso parla di cucina sana, senza conservanti e gustosa....


A mia volta giro questo riconoscimento a:
  • Lu.C.I.A. di Tra cucina e pc perchè è il mio idolo!
  • Speedy di A tutta cucina perchè so che apprezza i premi!
  • Anto di Cose dal cuore perchè mi sostiene e mi sopporta anche in altre case!
  • Edlina di Le affinità elettive perchè è agli inizi e va sostenuta!
  • Birba che non ha un blog ma so che mi legge e commenta volentieri!
  • Fazia che non ha un blog ma mi da la carica sempre!
  • Fede che non ha un blog ma mi fa una pubblicità pazzesca!
Aggiornamento in tempo quasi reale....ho ricevuto lo stesso premio da Lu.C.I.A. di Tra cucina e pc con la seguente motivazione

Perchè è un' Amica, una di quelle Amiche con la A grandissima!!!


Ed io dico un RI-GRAZIE.....a lei!!!!!
Ed ora a voi la ricetta super veloce.


Ingredienti per 2
4 fettine sottili per scaloppine
farina di semola
sale
bacche di mirto
birra sarda

Preparazione
Infarinare la carne precedentemente tagliata a straccetti.
Saltare in olio di oliva con le bacche di mirto.
Sfumare con abbondante birra sarda.
Servire caldissime con contorno a scelta.
Aggiungere per restare in abbinamento regionale del buon pane carasau croccante con un filo d'olio e una spolverata di sale.

Bevete la stessa birra che avete usato in cottura...ne assaporerete meglio il profumo!

Fotografato e mangiato

19 commenti:

  1. Non ci posso credere!!!
    Artù... sei un fenomeno.... mi hai fatto venir le lacrime (non piango solo perchè sono in Ufficio...)!
    Mamma mia... addirittura il tuo idolo sono! che emozionissima!!!!! E ora? Che devo fare??? Devo pubblicarlo anche io sul mio blog??? Già uno me lo sono lasciata scappare.... ero davvero troppo all' inizio... (ma potrei anche rimediare...)...

    Michy Ti ADORO!!!

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  2. Ciao Artù, sono lusingata, grazie mille per avermi fatto questo regalo...non ti conosco di persona, ma so che sei una persona fantastica..non vedo l'ora di conoscerti...un abbraccio grande grande!!!

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  3. Ehi mi vuoi far piangere ?!?!'
    grazie mille.. sei davvero un tesoro, dico davvero! i complimenti vanno a te..per il tuo blog.. per i tuoi commenti.. perchè se hai ricevuto tanti premi significa che te lo meriti,no?grazie e.. di sicuro a presto, no? baci

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  4. complimenti per il premio e per avere ideato una ricetta così veloze e sfiziosa. bacione

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  5. Interessante l'uso delle bacche di mirto, devo dire che non ci avevo mai pensato...Mia madre usa coprire la carne di maialetto e a volte anche i cosciotti di pollo con le foglie.. Sicuramente l'avrai assaggiato anche tu durante la tua vacanza in Sardegna!
    Cristy

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  6. ehhh che carina la ricettina!!!
    io faccio il pollo con la birra!!

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  7. buone con la birra!!! da porvare la più presto (anche se non ho le bacche di mirto) ;)

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  8. che onore!!!! grazie ma lo faccio con il cuore <3!!! un bacione....PS: attendo quella ricettina che ti ho richiesto :))))

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  9. Michy... passa a trovarmi.... hihhiihihih

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  10. Mi manca il mirto..UFFA!!!. Stassera sono passata a salutare mia mamma e lei cosa mi ha offerto...dolci e formaggio sardo. Siamo in sintonia ! Grazie per la dedica BIRBAAA

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  11. Bella ricettina di carne!!!
    Grazie per quello che mi hai scritto amica mia.

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  12. Non ci credo,uun premio,e da te!!
    Grazie infinite sono felicissima nn ci credo davvero!
    Mi gratifica molto e spero di nn deluderti,mia cara blogger!!
    Baciiii e grazieeee!!

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  13. scusa se sono stressante,ma come faccio a prendere il premio e poi a darlo ad altri? :(((((

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  14. @Lu: non piangere, sono tutti meritati i premi che si ricevono!
    @Anto: figurati, anche tu te lo meriti!!!!
    @Luisa: ma che succede, oggi piangono tutte le mie amiche blogger???
    @Stefania: grazie a te!!!!
    @Cristy: è la prima volta che porto a casa le bacche di mirto dalla Sardegna. ed ho provato!!!
    @Carla: si in effetti la birra aromatizza bene la carne!
    @Glo: le bacche sono un souvenir della terra Sarda!
    @Fazia: spero di accontentarti al più presto....grazie mille!
    @Lu: passata e commentato!
    @Birba: ihihihi amicheeeeeeeee!!!!
    @Mariabianca: un bacio!
    @Edlina: sono passata da te a spiegarti!

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  15. Complimenti per il premio! Anche io uso molto la birra in cucina: mi piace molto, delicata e aromatica. Buona giornata Artù!

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  16. INteressantissima questa ricetta, mi spiace solo di non avere le bacche di mirto.
    E complimenti per il premio :-)

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  17. Grazie cara Artù, sono commossa e lusingata della tua dedica!!!!! Un abbraccio grande!

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  18. @Emanuela: grazie mille cara!
    @araba: io le ho prese in Sardegna, sono in barattolo essicate!
    @Edlina: figurati!!!
    @Speedy: figurati, te lo meriti!!

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