Io, dal primo che ho ricevuto fino ad ora, ogni volta sono lusingata e stupita perchè significa che dall'altra parte del monitor c'è una blogger o un blogger che ha pensato proprio a me, proprio in quel momento ha digitato il mio nome o il nome del mio blog in un suo post....ed io come minimo mi sento in dovere di ringraziarvi sempre!!!!
Questa volta il mio GRAZIE vola diretto a Luisa fantastica donna che gestisce un blog davvero interessante, credetemi dateci un'occhiata, molto professionale e preparata, sa il fatto suo!!! Ghiotto di salute, come dice il nome stesso parla di cucina sana, senza conservanti e gustosa....
A mia volta giro questo riconoscimento a:
- Lu.C.I.A. di Tra cucina e pc perchè è il mio idolo!
- Speedy di A tutta cucina perchè so che apprezza i premi!
- Anto di Cose dal cuore perchè mi sostiene e mi sopporta anche in altre case!
- Edlina di Le affinità elettive perchè è agli inizi e va sostenuta!
- Birba che non ha un blog ma so che mi legge e commenta volentieri!
- Fazia che non ha un blog ma mi da la carica sempre!
- Fede che non ha un blog ma mi fa una pubblicità pazzesca!
Perchè è un' Amica, una di quelle Amiche con la A grandissima!!!
Ed ora a voi la ricetta super veloce.
Ingredienti per 2
4 fettine sottili per scaloppine
farina di semola
sale
bacche di mirto
birra sarda
Preparazione
Infarinare la carne precedentemente tagliata a straccetti.
Saltare in olio di oliva con le bacche di mirto.
Sfumare con abbondante birra sarda.
Servire caldissime con contorno a scelta.
Aggiungere per restare in abbinamento regionale del buon pane carasau croccante con un filo d'olio e una spolverata di sale.
Bevete la stessa birra che avete usato in cottura...ne assaporerete meglio il profumo!
Fotografato e mangiato
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Non ci posso credere!!!
RispondiEliminaArtù... sei un fenomeno.... mi hai fatto venir le lacrime (non piango solo perchè sono in Ufficio...)!
Mamma mia... addirittura il tuo idolo sono! che emozionissima!!!!! E ora? Che devo fare??? Devo pubblicarlo anche io sul mio blog??? Già uno me lo sono lasciata scappare.... ero davvero troppo all' inizio... (ma potrei anche rimediare...)...
Michy Ti ADORO!!!
Ciao Artù, sono lusingata, grazie mille per avermi fatto questo regalo...non ti conosco di persona, ma so che sei una persona fantastica..non vedo l'ora di conoscerti...un abbraccio grande grande!!!
RispondiEliminaEhi mi vuoi far piangere ?!?!'
RispondiEliminagrazie mille.. sei davvero un tesoro, dico davvero! i complimenti vanno a te..per il tuo blog.. per i tuoi commenti.. perchè se hai ricevuto tanti premi significa che te lo meriti,no?grazie e.. di sicuro a presto, no? baci
complimenti per il premio e per avere ideato una ricetta così veloze e sfiziosa. bacione
RispondiEliminaInteressante l'uso delle bacche di mirto, devo dire che non ci avevo mai pensato...Mia madre usa coprire la carne di maialetto e a volte anche i cosciotti di pollo con le foglie.. Sicuramente l'avrai assaggiato anche tu durante la tua vacanza in Sardegna!
RispondiEliminaCristy
ehhh che carina la ricettina!!!
RispondiEliminaio faccio il pollo con la birra!!
buone con la birra!!! da porvare la più presto (anche se non ho le bacche di mirto) ;)
RispondiEliminache onore!!!! grazie ma lo faccio con il cuore <3!!! un bacione....PS: attendo quella ricettina che ti ho richiesto :))))
RispondiEliminaMichy... passa a trovarmi.... hihhiihihih
RispondiEliminaMi manca il mirto..UFFA!!!. Stassera sono passata a salutare mia mamma e lei cosa mi ha offerto...dolci e formaggio sardo. Siamo in sintonia ! Grazie per la dedica BIRBAAA
RispondiEliminaBella ricettina di carne!!!
RispondiEliminaGrazie per quello che mi hai scritto amica mia.
Non ci credo,uun premio,e da te!!
RispondiEliminaGrazie infinite sono felicissima nn ci credo davvero!
Mi gratifica molto e spero di nn deluderti,mia cara blogger!!
Baciiii e grazieeee!!
scusa se sono stressante,ma come faccio a prendere il premio e poi a darlo ad altri? :(((((
RispondiElimina@Lu: non piangere, sono tutti meritati i premi che si ricevono!
RispondiElimina@Anto: figurati, anche tu te lo meriti!!!!
@Luisa: ma che succede, oggi piangono tutte le mie amiche blogger???
@Stefania: grazie a te!!!!
@Cristy: è la prima volta che porto a casa le bacche di mirto dalla Sardegna. ed ho provato!!!
@Carla: si in effetti la birra aromatizza bene la carne!
@Glo: le bacche sono un souvenir della terra Sarda!
@Fazia: spero di accontentarti al più presto....grazie mille!
@Lu: passata e commentato!
@Birba: ihihihi amicheeeeeeeee!!!!
@Mariabianca: un bacio!
@Edlina: sono passata da te a spiegarti!
Complimenti per il premio! Anche io uso molto la birra in cucina: mi piace molto, delicata e aromatica. Buona giornata Artù!
RispondiEliminaINteressantissima questa ricetta, mi spiace solo di non avere le bacche di mirto.
RispondiEliminaE complimenti per il premio :-)
grazie per tutto!!
RispondiEliminaGrazie cara Artù, sono commossa e lusingata della tua dedica!!!!! Un abbraccio grande!
RispondiElimina@Emanuela: grazie mille cara!
RispondiElimina@araba: io le ho prese in Sardegna, sono in barattolo essicate!
@Edlina: figurati!!!
@Speedy: figurati, te lo meriti!!