Grazie Grazie Grazie
Poichè le mie follower sono già 40 ed onestamente non pensavo neppure di arrivarci, (so benissimo che ci sono blog con più di 100 o 1000 amici), ma tornando a me ed al mio blog volevo assegnare questo premio ad ognuna di voi 40 amiche e a chi mi segue come Birba, Giampaola, Lucina, Francy, Dany.....e tante altre che magari non ho nominato. Siete tutte donne ed amiche meravigliose, creative, simpatiche e speciali per me!
Questo PREMIO e questo POST sono per tutti voi!!!!
Grazie mille del sostegno!!!
Grazie mille del sostegno!!!
Già che ci sono vi suggerisco un primo piatto super rapido e light.
Spaghettini all'erba cipollina
Condimento: (uno spunto dal libro Bimby "Idee per sughi e primi piatti")
1 cucchiaio di pinoli (abbondante)
olio di oliva
200 gr ricotta
2 cucchiai di formaggio grattuggiato
sale e pepe
Tritare erba cipollina, pinoli. Aggiungere olio, sale, pepe, fornaggio e ricotta ed amalgamare.
Io ho utilizzato questo condimento "very easy" per impreziosire i miei spaghetti all'uovo fatti con Pastamatic Simac. Guarnire con erba cipollina tagliuzzata.
Ho dimenticato le foto della pasta da cruda e mi scuso per la pessima qualità fotografica del primo impiattato...perdono!
Degustatelo un buon Blanc de Morgex, vino bianco fine, secco e con profumi di erba e fieno appena tagliato...
che bel primo veloce...mi ispir proprio, poi l'erba cipollina deve stare benissimo con la ricotta!!! ;)
RispondiEliminaAuguri per il tuo meritatissimo premio, la bloggosfera con te e le tue ricette ha guadagnato tantissimo, proverò la fregola con i carciofi ma soprattutto la tua torta al microonde!!!! Un bacio
RispondiEliminaInnanzitutto complimenti per la spelndida dedica del tuo premio!!! Sei una persona speciale. Poi complimenti anche per la ricetta, a me l'erba cipollina piace molto per cui apprezzo sempre i vari modi in cui viene utilizzata soprattutto se originali come i tuoi spaghetti. Baci
RispondiEliminaChe bontà...questo primo è davvero speciale, soprattutto perchè l'erba cipollina è del tuo orto!
RispondiEliminaBrava tesoro, un bacione!
Clo
Bene bene allora eccotene un altro :)) passa a trovarmi!:))
RispondiEliminahttp://foodandsmile.blogspot.com/2011/07/pasta-alla-norma-o-quasi-e-premio.html
Buona questa pasta!!
Vevi
Artù complimenti per il premio! E che bel piatto!:) Ma senti, al posto della ricotta cosa posso mettere? La ricotta non mi piace proprio :/
RispondiElimina@Glo: si erba cipollina e ricotta sono un bel abbinamento!
RispondiElimina@Elena: se provi la fregola, dimmi se ti piace! grazie per i tuoi complimenti
@Stefania:grazie a te e di tutto, sei gentilissima!
@Clo: certoooooo dal mio angolo erbe aromatiche con furore!
@Ines: ops....forse un formaggio spalmabile?
complimenti per la ricettina e per il premio meritato, ti auguro una buona serata,!!!!
RispondiEliminaCiao, complimenti per il premio e grazie per la condivisione!!!
RispondiEliminaComplimenti anche per questo gustoso piatto, tutti ingredienti che mi piacciono molto!!!
Anch'io ho la mia piantina di erba cipollina nel vasetto in terrazza, e ogni tanto i mici la scambiano per la loro erba gatta!!!
Per quanto riguarda le collaborazioni ti consiglio di mandare mail alle ditte che ti interessano.....certe dicono si, altre dicono no (non mi è ancora chiaro su che basi!!!). Armati di pazienza e vedrai che ottieni qualcosa (io almeno faccio così)!!!
Baci
@Vevi: grazie per il premio....ti ho dedicato oggi un post tutto per ringraziarti!
RispondiElimina@Caterina: grazie mille!!!
@Laura: grazie mille !!!! sei sempre molto ma molto gentile....forse sono ancora agli inizi, sarà dura....ma mi impegno tanto!
Complimenti per il premio anzi i premi e grazie per la condivisione, sei sempre tanto carina! Buona giornata Alessandra.
RispondiElimina@Alessandra: grazie a te, che passi a trovarmi, ne sono onorata!
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