Siete pronte per il week end più caldo dell'estate? Io si!!!
Certamente vedere il tiggì fa venire una voglia pazzesca di scappare subito per una vacanza! Vengono messi in onda tanti servizi dagli inviati delle varie spiagge della nostra penisola, o dalle località montane delle Alpi e degli Appennini e comparati con la calura delle nostre città principali. Non mancano le proposte di menù adatti alla stagione e di consigli per affrontare le temperature torride....ma secondo voi è necessario consigliare di bere e di non uscire nelle ore più calde? io credo che anche i giornalisti siano davvero privi di idee per i loro articoli.
Onestamente nella contea di Camelot si sta piuttosto bene, alla sera si respira e durante il giorno riesco a resistere....accendendo l'aria condizionata, ovvio!!! ahahah
Non perdo altro tempo e vi propongo un piatto rapidissimo.
Ingredienti per due
4 fette di petto di pollo (tagliate a strisce)
mezzo limone bio tagliato a fette (con buccia) (*)
il succo di mezzo limone bio (*)
olive nere denocciolate
tre cucchiai di pane e pasta olive Agromonte
olio evo ligure
farina di mais fioretto biologica (potete usare anche farina di riso, o di frumento)
acqua q.b.
Ho utilizzato Pane e Pasta di olive verdi |
Procedimento
- Infarinare il petto di pollo tagliato a strisce larghe circa un centimetro o anche un poco di più
- In una padella calda versare qualche cucchiaio di olio e rosolare il pollo
- Aggiungere le olive, il condimento pane e pasta olive di Agromonte stemperato con il succo di limone e le fette di limone.
- Aggiungere anche qualche cucchiaio di acqua e coprire con un coperchio
- Terminare la cottura a fiamma vivace e servire subito
Note
- potete assaporare e mangiare anche le fette di limone, risulteranno morbide e profumate
- non ho aggiunto sale nella preparazione perchè le olive e il composto di olive sono già sapidi
- se volete accompagnate con sfogliatine di mais croccanti
mmmm che bontà!!!! Veramente invitante! :D
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta! :)
Conosco i prodotti agromonte... sono buonissimi!!
RispondiEliminaHai ragione, questi servizi del TG sono ridicoli..io poi direi che li seguo alla lettera :-P Nelle ore + calde sono o al mare sotto il sole o in sella alla mia bici..ma che ci vuoi fare io sono una lucertola ^_*
RispondiEliminaBuona la tua proposta, assolutamente da assaggiare :-D
Buon we <3
la zia Consu
Ottimo piatto adoro il petto di pollo con gli agrumi e le olive!! questo salsa di olive poi deve essere molto gustosa!!!...per il caldo...mi sembra che ogni anno ripresentino i soliti servizi riciclati con i soliti vecchi consigli....fantasia poca...buon week end carissima...
RispondiEliminaSai che adoro il petto di pollo vero???? Ottima idea... e quela cremina è eccezionale! smackkk
RispondiEliminaMa che buono!!!!
RispondiEliminaApprovato!! Veloce, poco fornello e gusto fresco..davvero una bella idea...come quella del condizionatore!!!
RispondiEliminarieccomiiiiiiiiiiiiiiiii speravi di esserti liberata di me eh nulla!!! eccomi qua affamata e te rubo pure sto pollo che deve essere buonissimo!! Un bacione cara
RispondiEliminaHey era un po' che non passavo e vedo dei cambiamenti in grafica! Vado subito alla ricetta e sarà sintetica perché... me la segno!
RispondiEliminaUna ricettina facile e sfiziosa carissima :-) adoro il pollo e in estate non si sa mai cosa cucinare e le tue ricette sono sempre fantastiche!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaCiao Artù,
RispondiEliminaottimo piatto rapido e fresco!
Un abbraccio!
Che delizia!
RispondiEliminaun bacione forte,carissima!