Pagine

lunedì 5 settembre 2011

Peach Pie in the Microwave

Qualche giorno di tensione da allentare  ed  un abbraccio che serve più di tante parole..... cosa c'è di meglio di preparare per la persona che ami un dolcino per coccolare gli animi, la mente  ed  il cuore con profumi semplici di frutta di stagione??? Se poi si decide all'ultimo momento, basta utilizzare il microonde ed il gioco è fatto!!!

Ingredienti
200 gr Farina antigrumi Molino Chiavazza
100 gr Farina Integrale Molino Chiavazza
150 gr margarina
120 gr zucchero aromatizzato con baccello di vaniglia
3 uova biologiche
1 cucchiaino di lievito per dolci
(3 cucchiai di latte o di succo di pesca)

****
4 pesche biologiche a pasta gialla
3 cucchiai zucchero

Procedimento:
Mettere zucchero e margarina nel boccale del bimby. Vel 3 per 10 secondi.
Aggiungere le uova, le farine e il lievito. Vel 3-4 per 15-20 secondi.
Se l'impasto lo richiede aggiungere i 3 cucchiai di liquido (o latte o succo di pesca).
Passare un velo di margarina sul piatto crisp basso.
Cospargere l'impasto e livellarlo. Sbucciare le pesche e tagliarle a fette, inserirle facendole affondare nell'impasto.
Irrorare con lo zucchero la superficie del dolce.
Cuocere funzione crisp per 13 minuti. Per creare un effetto doratura  passare sotto il grill 1 minuto e mezzo.

Profumo d'estate



Una fetta per te


 Con questa ricetta dai caldi colori e dal profumo d'estate
partecipo al contest di




21 commenti:

  1. deve essere buonissima,complimenti

    RispondiElimina
  2. che bella torta!!! come sai mi piacciono molto le cotture crisp e le preparazioni con il bimby...rendono tutto così veloce!!! bravissima!!! ;)

    RispondiElimina
  3. buona questa torta,l'ideale per coccolare qualcuno,io l'ho fatta quasi simile,ma con la farina di riso della Chiavazza,a mo' di torta tatin.

    RispondiElimina
  4. Ciao, con microonde o no la cosa più bella è cucinare con amore così si aggiunge un qualcosa che fa la differenza!!!
    Buona questa torta ne mangerei volentieri una fetta!!!
    Per contattarmi:
    laura585@libero.it
    Baci e buona giornata

    RispondiElimina
  5. è bellissima Artù, io non sare capace di sfornare cose così buone dal microonde. un abbraccio

    RispondiElimina
  6. Ciao! Che bella torta, io il micronde proprio non lo conosco, non ce l'ho e non so neppure usarlo, ma di torte cosi' belle fatte con il micronde ne ho vite poche!

    Per il blog Candi, ho messo le istruzioni di come fare anche in italiano (mi ero scordata!)

    ciao
    Alessandra

    PS
    grazie per i complimenti!

    RispondiElimina
  7. Bello Artù....... il dolce... ma a me piace soprattutto la parte iniziale del tuo post...... sono contenta....(spero di aver capito bene eh!!!).

    Un bacio!

    RispondiElimina
  8. ma sono incredibili le preparazioni che riesci a preparare con il microonde! Complimenti.

    RispondiElimina
  9. Che bel dolce! :) Lo proverò... questa cosa del microonde mi incuriosisce proprio!;)

    Vevi :)

    RispondiElimina
  10. Una bontà speedy tutta da provare. Mi compro il piatto crisp e la assaggio!!
    Bacio

    RispondiElimina
  11. Bella la foto "una fetta per te" BIRBA!! ^_^

    RispondiElimina
  12. Ciao Artù,
    mi sono aggiunta anche io ai tuoi lettori e sono venuta a sbirciare la ricetta con la quale partecipi al contest..dev essere veramente buona!!
    In bocca al lupo per tutto :)
    un abbraccio!!

    RispondiElimina
  13. @Elena: si davvero buona...
    @Glo: grazie mille Glo
    @Neve di marzo: molto interessante con la farina di riso.
    @Laura: vero la differenza è proprio quella. grazie mille.
    @Stefania: tu sei brava a fare tante altre cose, questo è il mio pezzo forte!
    @Ale: già fatto, anche se non avevi ancora scritto in italiano!
    @Lu: si hai capito, dobbiamo andare avanti....così non va bene altrimenti!
    @Annaelle: grazie tesoro!
    @Vevi: provaci e mi dirai...
    @lipstick: davvero speedy
    @Birba: grazie amica mia!
    @Meri: grazie mille per la tua presenza qui da me!

    RispondiElimina
  14. ciao ma io non ho lafunzione crisp(almeno credo!?)cuocio a 800w?
    se ti va risp direttamente sul blog cosi' vedo subito la risp,ciao carla

    RispondiElimina
  15. Ma che delizia con le pesche, ottimo dolce Artù!!!!!

    RispondiElimina
  16. Ecco una ricetta per iniziare a usare il microonde pe rpiù di 1 minuto ;) insomma non solo per scaldarmi il latte al mattino!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  17. questa me la segno x quando vado dalla mia mamma che ha il bimby....belle le foto...brava e buona serata

    RispondiElimina
  18. anche io vorrei poter cucinare bene con il micro...ma in realta' non e' cosi...lo uso molto e' un ottimo ausilio in cucina e senza non saprei stare...ma cosi'...mi sa proprio che non ci riuscirei...complimenti!

    RispondiElimina
  19. Ho il microonde, ma non lo uso mai. Questa ricetta mi sembra ottima per iniziare .... complimenti!

    RispondiElimina
  20. Sai che non ho mai mai fatto nulla che non sia scaldare o scongelare con il micro???
    Ma con questa ricetta potrei anche lanciarmi!
    Si presenta benissimo ed è anche veloce: cosa vogliamo di più???
    Buoan giornata ;)

    RispondiElimina
  21. @Carla: hai letto?
    @Speedy: grazie!
    @Sonia: ihihih bella idea no?
    @Grazia: grazie a te...per tutto!
    @Nonna papera: ma grazie per i complimenti, secondo me è un valido aiuto in cucina
    @arianna: fammi sapere
    @Arianna 2: si è velocissima e semplice...

    RispondiElimina

Pubblicherò i vostri commenti appena possibile! NON ALLARMATEVI SE NON LI VEDETE...spesso li pubblico una volta alla settimana! GRAZIE!!!!

ATTENZIONE:
Non verranno pubblicati i commenti lasciati da utenti anonimi che non si firmano! grazie per la comprensione.