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Che bello... ricevere premi vero? ieri ne ho trovato uno molto carino che mi aspettava proprio qui da Bruna una mia nuova lettrice, devo dire che mi fa molto piacere riceverli. E questo è molto molto carino.
Si tratta di rispondere ad alcune domande e girarlo a 15 blog. Stavolta per par condicio lo giro a tutte voi! Una volta nomino, una volta a tutte....bella tecnica vero???
* Qual'è l'ultimo acquisto che hai fatto? Un libro
* Quale sarà il tuo must have per la primavera estate? Un sandalo rasoterra
* Unghie lunghe o corte? Cortissime per forza....causa lavoro!
* Rossetto o gloss? Gloss
* Stivali o sandali? Entrambiiiiii
* Abbronzatura si o no? Tintarella di Luna Tintarella color latte!
* Profumo o acqua profumata? Profumo in inverno, acqua profumata in estate
* Hai già fatto programmi per le vacanze estive? Mai fatti prima dell'ultima settimana di Luglio!!!
* Occhi o labbra in primo piano? Che dire occhi!! (vedere il mio profilo! ahahah)
* Terra o brush? nè uno nè l'altro
* Palestra o dolce far niente? o dolce far niente o piscina
* Shorts o mini? nè uno nè l'altro
* Capelli lisci o ricci? lisci e corti corti
* Il tuo colore per l'estate? Bianco
* Giornata al mare o in montagna? Mare in estate!
* Fondotinta d'estate si o no? nooooooo
e questo è il premio....carinissimo vero?
e le ricettine velocissime!
Patate al vapore aromatizzate al finocchio (microwave cooking)
Ingredienti
2 o 3 patate medie a pasta bianca biologiche
1 cucchiaio di semi di finocchio
100 ml di acqua
Procedimento
Pulire le patate. Tagliarle a tocchetti (io uso sempre il mio attrezzino con taglio ad onda).
Mettere nel contenitore per cottura a vapore del microonde l'acqua e i semi di finocchio.
Nel cestello sistemare le patate. Chiudere il contenitore.
Cuocere con funzione vapore per circa 6-7 minuti.
Condire con un filo di olio evo saporito e cospargere con altri semini di finocchio.
Queste patate si possono servire sia calde che fredde. Per i vostri contorni estivi accompagnatele con tonno sott'olio o polpo bollito.
Io le avevo accompagnate con una salamella bollita. Non ho quindi messo sale nelle patate.
Patate arrosto con erbe di Provenza (microwave cooking)
Ingredienti
4 patate biologiche
olio evo
erbe di Provenza (*)
Procedimento
Pulire le patate, tagliarle a tocchetti.
Nel piatto crisp mettere un filo di olio evo e scaldare a funzione crisp per 1-2 minuti.
Aggiungere le patate e cuocere per 15 minuti totali a funzione crisp. Abbiate la cura di stoppare ogni 5 minuti e mescolare le patate in modo che la doratura sia uniforme.
In ultimo cospargere con il trito di erbe di Provenza. Eviterete così di usare il sale.
(*) nel mix erbe di Provenza trovate: rosmarino, basilico, timo, maggiorana, lavanda tutte essicate e tritate. Io addirittura ho un bellissimo macinino ve lo avevo presentato qui.
Aggiungo queste due ricettine per la raccolta di Martyska
Wowww ottime entrambe le proposte.. Il mio microonde non ha tutte queste funzioni!!!!! smackkk smackkk
RispondiEliminaHo ricevuto anch'io quel premio ma facci fatica a rispondere alle domande :-) Lol!
RispondiEliminaCiao
Alessandra
Bella idea, non ho mai cucinato le patate al vapore al microonde e non vedo l' ora di provarle! buona giornata!
RispondiEliminama sia che pure io c'ho la funzione crisp ma non mi vengono gran bene le patatine?!? uff, forse sbaglio qualcosa! el tue sembrano croccanti e buone...
RispondiEliminatra le due versioni non saprei che scegliere mi piacciono entrambe. Bello vedere che oggi siamo entrambe "infinocchiate"
RispondiEliminacomplimenti per il premio e per le patate due contorni favolosi!!!
RispondiEliminaE ora al lavora di giuria!!!!
molto belle e pratiche queste patatine! la versione erbe di provenza mi stuzzica assai! :-))
RispondiEliminaciao Artù, piacere di conoscerti!
a presto
Valeria
Complimenti per il premio e per le patate peccato che il mio forno non funziona bene!
RispondiEliminaComplimenti per i premi ed ottime entrambe queste versioni aromatizzate per le patate!
RispondiEliminail microonde poi è uno degli elettrodimestici che utilizziamo per la maggiore :)
bacioni
Complimenti per il premio!!!!!!! e ragazza... dalle risposte ma sai che sei proprio come ti immagino... bella,fresca e sbarazzina ...Ottime le patate ..per me la seconda ricetta è la preferita!!!!!Un bacione
RispondiEliminaMa guardala lei..quanti bei premi ! E fanno bene a darteli, perchè li meriti tutti mia cara !
RispondiEliminaE questa ricetta..ci farei merenda ora, in questo momento ! Mamma che bontà ! Un bacione !
Michy....!!! sono appena le 17,30 e mi sono messa n attimo al Pc e mi trovo le salamelle con patate uhmmmmmmm :-P connubio perfetto, un piatto della nostra semplicità contadina che adoro da sempre... il mio nonnino a ferrara le faceva a dicembre quando mcellavano il maiale... che dire... bei ricordi, mi fai empre venire nostalgoaMiche.. :-))
RispondiEliminaA piu tardi!
Luci
Non ho il microonde ma mi ha fatto piacere leggere qualcosa di te. Congratulazioni per il premio!
RispondiElimina@claudia: mmm non so dirti, il crisp lo puoi acquistare come piatto ed usarlo alla max potenza.
RispondiElimina@alessandra: ihihi io ci ho provato...a modo mio!
@lea: dai dai provale!!!
@luisa: si si vengono croccanti!!!
@stefania: ihihi infinocchiate!
@carla: meno male che ho scelto una presidente seria!
ottime queste proposte e quelle aromatizzate al finocchio sono veramente di mio gusto!
RispondiElimina@valeria: grazie mille a voi!
RispondiElimina@mariangela: un vero peccato!
@manu e silvia: siamo in tre allora!
@renata: le patate arrosto piacciono a tutti sempre e comunque!
@mary: ihihi mi arrivano...e io li prendo!
@lucy: in effetti quella ricetta era in archivio e non l'avevo ancora pubblicata, risale proprio all'inverno scorso....beccata!!! ahahah
Complimenti per il premio!Le tue patate sono squisite fatte al microonde, ottima la versione con il mix di Provenza! Ciao
RispondiEliminaebbbbbravo! ;)
RispondiEliminaE chi rinuncia a un bel piatto di patate? E quando i bei piatti sono addirittura due??? Io ne prendo volentieri un po' e un po'. Mo mica mi dirai che sono già finite!!!! Un abbraccio!
RispondiEliminacomplimentiiiiiiii!!!!!Premio meritatissimooooo e poi....uhmmmm, quella croccantezza fuori e morbidezza dentro di queste patate m'acchiappa alla grande!!!!!un bacione!!!
RispondiEliminaCiao, ti ho assegnato un paio di premi anch'io, anche se mi sono accorta adesso che sono un bis.
RispondiEliminaCiao ed a presto
wow..looks soooper tasty
RispondiEliminaTasty Appetite
@dana: grazie carissima
RispondiElimina@lucy: un pò diverse dal solito, con dei semplici semini
@molly: grazie carissima!
@stefania: mmmm bravA sono una femminuccia!
@elly: ci vuole un attimo e te le rifaccio cara!!!
@yrma: grazie cara ...sono proprio cosi infatti!!!
Bravissima :D queste ricette sono perfette per la mia raccolta :D
RispondiElimina@rita: non c'è problema, lo accetto molto volentieri!!!
RispondiElimina@jay: thanks
@marty: grazie, sono felice se ti piacciono!!!
Mi piace molto la seconda versione delle patate con le erbette di provenza una delizia ^^
RispondiElimina@V nel piatto: grazie....sono felice!
RispondiEliminaa parte i capelli avrei dato le tue stesse risposte :D buonissime queste proposte al micro!
RispondiElimina@Vichy: ihihih davvero???
RispondiEliminaBella idea. complimenti
RispondiElimina@monica. grazieeee
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