Pagine

giovedì 29 dicembre 2011

Potatoes & sausage crisp-cooking

Inutile dirvi che fino al 31 dicembre sarò molto impegnata per una scadenza improrogabile al lavoro...mi manca davvero il tempo per le cose più elementari e quindi come già anticipato la cena si deve consumare e sopratutto preparare nel più breve tempo possibile....

Oggi vi propongo una ricetta di  alta cucina nel vero senso logistico-spazio-temporale della parola......
alta cucina nel senso che la cottura (almeno nella mia cucina) si realizza in una postazione più elevata rispetto a tutti gli altri elettrodomestici e/o piani di lavoro, infatti poichè Artù è piuttosto nanetta deve per forza di cose mettersi in punta di piedi per arrivare ad utilizzare tale aggeggio ..... trattasi di.....?
Pensateci un attimo, cosa vi permette di cucinare in brevissimo tempo?
Ebbene si, è lui il mio amico microonde....

Ah non prendete appunti, è talmente facile che mi vergongo quasi

Ingredienti
patate a pasta bianca (quantità a piacere)
salsiccia bio (quantità a piacere)
Rosmarino folgie contuse Tec Al
olio al rosmarino

Procedimento
Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti. Io ho usato il mio attrezzino che fa il taglio ad onda.
Cospargere con un filo di olio aromatizzato al rosmarino (dono di una mia amica) e aggiungere le patate.
Cuocere nel piatto crisp del vostro microonde a temp. crisp per 10 minuti, avendo cura di girarle di tanto in tanto.
Inserire nel piatto la salsiccia tagliata a tocchetti ed abbondante rosmarino Tec Al, cuocere ancora per 5-6 minuti a temperatura crisp.
Servire, se volete accompagnate con salsa piccante, oppure ketchup.



Una bella pinta di birra....e la cena per il nostro Cow Boy moderno è pronto.....visto che ci si adegua ai tempi, partecipo al contest Cucina per il cowboy del blog Cowboy portami via


Buona serata.....

41 commenti:

  1. io la trovo gustosa da morire...
    Corri ragazza? Che stress immagino...Ti abbraccio forte
    Un bacio
    e cerca passare delle BUONE FESTE
    A presto!

    RispondiElimina
  2. Semplice si, ma goduriosa!!! Con questo piattino a Camelot i cowboy si sentiranno a casa!!! In bocca al lupo per il contest! Bacioni

    RispondiElimina
  3. Sarà anche semplice, ma chissà che profumino e che gusto! Tantissimi auguri! Babi

    RispondiElimina
  4. E brava la nostra Artù in versione cowgirlesca! :)

    RispondiElimina
  5. Artu, esas salchichas tienen que estar deliciosas y las patatas preciosas, muchos besos y feliz año

    RispondiElimina
  6. Mi hai fatto ridere durante tutta la lettura!!!! AHAHAH SEI UNA GRANDE...vabbe' capitano anche questi xiodi e...ora mi vergogno io...ho due microonde anzi 3!!! e nn l'ho mai usati x cucinare nulla ma solo x scaldare!!! venti minuti di vergogna x me ok!!! ahahah sono contraria a certe cucine preferisco una fetta di pane e olio che mi piace da morire eheheh BUON ANNO TESORO ;-)))

    RispondiElimina
  7. Fantastica cena! I miei figli ne vanno matti per una cosa del genere. Artù, ti rinnovo i miei auguri per un felice 2012. Un bacio

    RispondiElimina
  8. gustosa ricetta complimenti ,baci e buon Anno

    RispondiElimina
  9. Sarà anche semplicissima, ma dev'essere proprio saporita!!! Buon 2012!!! :)

    RispondiElimina
  10. Io ho un forno a microonde stranissimo.. perciò questo piatto lo farò in padella! mi piace! semplice e sempre gradito!!
    Buon anno Artù!!!!! :)

    RispondiElimina
  11. Cosa vedono i miei occhi.. salsicce!!!!!!! e patate!!!! che bontà.. cara tantissimi auguri!!!! :-D

    RispondiElimina
  12. ora si cucina anche per i cowboy...sei mica nel far west...^_^

    RispondiElimina
  13. questi sono i piatti che io adoro!!!troppo gustosi poi con la birra.....
    Purtroppo non ho fatto in tempo ha fotografare l'interno del mio nocciolato perche'e' finito prima che me ne accorgessi,comunque all'interno si presenta come un torrone morbido.
    BUON ANNO!!!!!

    RispondiElimina
  14. BONE! Soprattutto cone le salsicce!

    Ne approfitto per farti tanti tanti auguri di Buona fine e buon Principio

    RispondiElimina
  15. Appetitose queste salsicce...

    RispondiElimina
  16. Ciao cowboy moderno!!!
    Tantissimi auguri di BUON ANNO!!!
    baci

    RispondiElimina
  17. Una soluzione veloce e pratica.
    Tanti cari Auguri per un meraviglioso 2012!!

    RispondiElimina
  18. ahaaha! ma dai! sulle punte!che carine le patatine a onda!mai visto l'attrezino se mi capita lo prendo!
    augurissimi anche a te cara! buon anno!

    RispondiElimina
  19. auguri di buon anno e condidivo in pieno la ricetta :-))

    RispondiElimina
  20. Buonoooo...le patate hanno un aspetto molto appetitoso!... Sono venuta anche ad augurarti Felice Anno Nuovo! Ciao, ci si legge nel anno che vera!*_*

    RispondiElimina
  21. io farei il mio cenone anche con questo piatto credimi! per me e' proprio alta cucina:-) buon fine anno e buon 2012! bacioni

    RispondiElimina
  22. @renata: anche a te amica mia....da oggi correrò meno!!!
    @carla: semplicità allo stato puro...ciaoooo
    @babi: auguri anche a te...
    @ale:grazieee
    @sofia: augurissimi anche a te..
    @Monia: meno male che ti faccio ridere...un sorriso è tutto per me!!!

    RispondiElimina
  23. Ricetta veloce e semplice come piace a me ^_^
    AUGURONI DI UN BELLISSIMO 2012 :P

    RispondiElimina
  24. tantissimi auguri ti auguroro uno splendido 2012 pieno di gioie

    RispondiElimina
  25. Ciao Artù. Buon Anno!!!! Che tanta felicità e salute arrivi nella tua casa e perchè no, tante ricettine buone!!! Un abbraccio Anna

    RispondiElimina
  26. Auguri tesoro

    ★*˚°。°*。°*。★*˚°。°*。°˚°★*˚°。°*。°*★*˚°。°*。°*★
    ˛°_██_*˚°。°/♥ \*˚°。°*。°*★*˚°。°*。°*★*˚°。°*。°*★
    ˛. (´• ̮•)*.。*/♫.♫\*˛.*˛_Π_____*˚°。*。°*❤*˚°。°*。°*★
    .°( . • . ) ˛°./• ‘♫ ‘ •\.˛*./______/~\*˚°。°*。°*°*❤ ˚°*★
    *(…’•’.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田❤|門|╬╬╬╬╬*˚°。°*。°* ♥
    ★*˚°。°*。°*。★ HAPPY 2012!

    RispondiElimina
  27. @ meris: grazie cara!
    @ la pasticciona: grazie cara!
    @ selina: grazie a te!!
    @ Micol: dai provaci....
    @ Claudia: ih ih bone!!
    @ birba: ih ih ih

    RispondiElimina
  28. Cara Michy scusa le mie continue assenze ma appena potrò mi rifarò di tutti i tuoi post e spero anche dei miei ! ;)

    Mille auguri a te e maritino! Un abbraccio

    Vevi :)

    RispondiElimina
  29. che goduria questo piatto buonissimo un abbinamento che non stanca mai mi piace tantissimo e colgo l'occasine per farti tanti auguri di buon anno ciao.

    RispondiElimina
  30. Buon 2012 carissima ^_^
    A presto bacioni

    RispondiElimina
  31. ciao spero che tu abbia avuto un bel inizio di anno,auguriiiii!

    RispondiElimina
  32. @ frogghina: w o w chissà che meraviglia!!
    @ Stefano: auguri di cuore!
    @ IVA: grazie mille!
    @ Laura: auguri anche a te cara....
    @ Ilaria: anche a te e ai tuoi cari!
    @ vichy: vero che è super?

    RispondiElimina
  33. bella bella questa ricetta, le salsicce le adoro (io poi le prendo artigianali che hanno tanto gusto in più) e le patate ancora di più!!! Un bacione

    RispondiElimina
  34. @ gunther: ahaha ridicola vero?
    @ emily: buon anno anche a te cara!
    @ ombretta: ok vada per l'alta cucina....
    @mira: grazie mille a te!
    @ Giovanna: grazie mille cara!
    @ Ines: anche a te!!

    RispondiElimina
  35. @ meris: grazie cara amica!
    @ vevi: grazie a te cara amica.....anche io sono stata un po' latitante!
    @ dolci fantasie: davvero stuzzicante vero?
    @ mira: grazieeee contraccambio!
    @ frogghina: grazie ..... Come vedrai nel prossimo post mi soo divertita!
    @ Stefania: la salsiccia è genuina fatta da un agriturismo della zona....grazie amica mia!!

    RispondiElimina
  36. Ciao, grazie mille per la ricetta, approfitto per augurarti con un po' di ritardo buon anno!!

    RispondiElimina
  37. che bontà!! :) patate e salsicce insieme, sono super!! ;) buona serata :)

    RispondiElimina
  38. @ le cognate: caspita mi era sfuggito il vostro commento....chissà perché era finito nella cartella spam ....mistero!

    RispondiElimina
  39. @ aurore: grazie anche a te cara!!

    RispondiElimina
  40. @ caro: concordo abbinamento super!

    RispondiElimina

Pubblicherò i vostri commenti appena possibile! NON ALLARMATEVI SE NON LI VEDETE...spesso li pubblico una volta alla settimana! GRAZIE!!!!

ATTENZIONE:
Non verranno pubblicati i commenti lasciati da utenti anonimi che non si firmano! grazie per la comprensione.