Pagine

giovedì 1 agosto 2013

Clafoutis alle fragole e mirtilli | Ricetta per Ecor

@http://lacasadi-artu.blogspot.it/

Spesso mi soffermo a pensare, ritorno al primo momento in cui ho deciso di aprire un blog. E penso di aver fatto proprio bene!

Ero partita timorosa di tutto, di non saper mettere le foto, di non saper comunicare con voi, e poi invece, tutto è andato avanti, con naturalezza. Avete imparato a conoscere i miei pregi, i miei difetti, avete condiviso con me tanti traguardi. Ancora adesso ricordo i miei primi 100 follower. E la strada va avanti, ho ancora tanto da imparare e da scoprire.

Credo, in tutta sincerità, di non essere cambiata, di aver mantenuto il mio stile. Il mio blog non è di quelli infarciti di collaborazioni random, di prodotti casuali. Spesso parlo di marchi che uso abitualmente e che acquisto regolarmente perché li trovo validi dal punto di vista qualitativo.

Insomma ormai è chiaro a tutti, il mio blog è biologico al 90%, lo posso proprio dire con grande soddisfazione! E con fierezza!

Da questa mia passione (che mi aveva portato anche a creare un contest tutto bio) è nata una grandissima opportunità che mi ha offerto Ecor.




Che cosa fa Ecor? è una azienda che lavora con valori ed impegno a livelli elevatissimi. Naturalmente nella filiera del biologico segue ogni passo ed ogni particolare in modo da poterci offrire sugli scaffali prodotti qualitativamente eccellenti. Vi consiglio di leggere con attenzione sul loro sito, troverete le risposte ad ogni vostra domanda!

Per Ecor ho creato una ricetta che è stata inserita nella sezione "Dolci e dessert" del loro sito. E ne sono davvero orgogliosa! (a breve ne arriverà ancora un'altra)

(cliccate su questo titolo e leggerete la mia ricetta)

Ho utilizzato per realizzare questa ricetta la farina di kamut bianca e i mirtilli disidratati di Ecor.



Ringrazio di cuore l'azienda che mi ha offerto questa bellissima opportunità e che mi ha supportato e sopportato per tutte le grane che hanno interferito nella mia vita negli ultimi due mesi!
grazie per aver creduto in me!


In ultimo, non per importanza, voglio ringraziare i miei genitori, che mi hanno trasmesso il valore degli alimenti semplici, della stagionalità, della voglia di freschezza e di natura, delle ricette sane e della vita di campagna. 

Grazie a tutti voi che mi leggete e lasciate sempre bellissimi commenti! 
dedico a voi questa mia ricetta!!!

16 commenti:

  1. Grazie a te carissima Artù , le tue ricette sono una più buona dell'altra ed è un vero piacere venire a trovarsi. Complimenti anche per la collaborazione!

    RispondiElimina
  2. sono uno spettacolo e gli alimenti bio nell'ultimo periodo li sto apprezzando anche io
    e che timore sei super bravissima e allora perche' non condividere le tue ricette ?
    grazie grazie di essere quiiii BIOLOGICA AL 90 % ^.^

    RispondiElimina
  3. Penso che il tuo blog è bello per questo perchè sei tu che scegli le collaborazioni,e vuoi o non vuoi la gente se ne accorge e lo apprezza!!!

    RispondiElimina
  4. Quanto amo i prodotti Ecor, amica mia. Li trovo fantastici.. e tu hai saputo valorizzarli al meglio con questo clafoutis da sogno!! Sei mitica, dolce principessa. E ti voglio tanto bene. <3

    RispondiElimina
  5. Buonissimo nella versione fragole + mirtilli!!! baciotti e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  6. Buonissimo!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  7. Concordo su questa scelta nel fare gli acquisti e la approvo al 100% :-D
    Complimenti anche x questi favolosi clafoutis..in mono dose sono da panico!!!!
    Bravissima come sempre <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  8. Che bello questo post...davvero.
    Basta poco per fare le cose per bene...io lo dico sempre :)

    RispondiElimina
  9. Hola preciosa, cuanto tiempo, parece que ha pasado una eternidad desde que nos vimos, espero que estes bien, yo mientras tanto disfruto de la vista de estos clafoutis, porque la pena es que no pueda alcanzarlos con la mano, besos
    Sofía

    RispondiElimina
  10. Cara, non so perché ma il link non funziona... la ricetta è davvero invitante, complimenti per questa bella collaborazione!
    PS ho già visto quelle pirofiline da un collega, deliziose!! :)
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  11. Grazie per la dedica e la bella ricetta..la semplicità del clafoutis me lo fa apprezzare sempre tantissimo!!!

    RispondiElimina
  12. che buonoooooo!
    ottima idea ed ottimi prodotti che anche io acquisto regolarmente...una delle poche marche di cui mi fido!
    Un bacio tatina :-*
    Clo

    RispondiElimina
  13. Ha un aspetto davvero delizioso! Ci leggiamo dopo le vacanze, un bacione e buone vacanze anche a te!

    RispondiElimina
  14. Complimenti,carissima!Meriti senza altro questo onore!La tua ricettina mi piace tantissimo!Aspettiamo la seconda!
    Baci!

    RispondiElimina
  15. I tuoi genitori possono solo essere fieri di una figlia come te! io sono fiera e onorata di esserti amica e...la ricetta la farò domani con albicocche rigorosamente bio :) Grazie!!!

    RispondiElimina
  16. Io utilizzo i prodotti Ecor, li trovo eccellenti e complimenti per la tua collaborazione!!!!

    RispondiElimina

Pubblicherò i vostri commenti appena possibile! NON ALLARMATEVI SE NON LI VEDETE...spesso li pubblico una volta alla settimana! GRAZIE!!!!

ATTENZIONE:
Non verranno pubblicati i commenti lasciati da utenti anonimi che non si firmano! grazie per la comprensione.