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martedì 20 settembre 2011

Fregola cremosa con zucchine crisp

Con piacere vi sto per presentare una ricettina veloce e molto piacevole.....totalmente VEG.
Per questo motivo dedico questo piattino alla mia cara amica blogger CLO.....e lei sa perchè!!!!

Ingredienti
4 zucchine biologiche medio-piccole
200 gr fregola sarda artigianale ricordo di Cabras
1 confezione di crema di tofu zucchine e curry di Bioappetì
1 cucchiaino di curry in polvere
olio all'aglio

Preparazione
Tagliare a rondelle le zucchine con il mitico tagliaverdure ad onda.

Onde di zucchine


Nel piatto crisp del vostro microonde cospargere un filo di olio all'aglio, allargare bene le zucchine e cuocerle a Crisp per circa 10 minuti, girandole di tanto in tanto.



3 semplici ingredienti


Preparare l'acqua in una pentola, portare ad ebollizione, salare e cuocere la fregola. Il tempo di cottura varia moltissimo, la mia questa volta ci ha messo davvero pochi minuti.
Scolare la fregola.
Amalgamare subito la fregola con la confezione di Crema di zucchine, tofu e curry di Bioappetì.
Aggiungere il cucchiaino di curry in polvere. Adoro i profumi delle spezie!!!
Servire con le zucchine precedentemente arrostite.

Buona veg-cena!!!!


Cremosità


Un piattino per voi!

22 commenti:

  1. un piatto gustoso, chissà se in qualche negozio riesco a trovare la fregola sarda...io tento!. cara Artù sei bravissima.

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  2. :-O MA TU SEI UN GENIO!
    A parte che...mi vergogno un pò a dirlo...ma non so cosa sia la fregola...
    Poi posso solo dirti che come sempre riesci a farmi arrossire per la tua gentilezza e per la tua capacità in cucina!
    Ora arrossisci tu per il bene che ti voglio...
    Clo

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  3. Totalmente Veg e perfetta per me :-).
    Grazie Artu'!!

    Ciao
    Alessandra

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  4. mmm fregola sarda con zucchine! buona! spero che mia mamma ne porti un po' domani! così proviamo qualche ricettina!

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  5. è sempre bellissimo "surfare" nella blogsfera culinaria e scoprire delle perle di bontà! mi fa molto piacere essere capitata sul tuo blog, ho trovato ricette molto interessanti, questa poi è vegan quindi mi intriga particolarmente!
    Complimenti!
    Ciao

    Benedetta

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  6. Complimenti per la vincita! ed ecco anche un'altra ricetta con la fregola, mi sta perseguitando...non la trovo qui a Genova! Baci a presto

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  7. complimenti! un piatto sano e gustoso mi sa che lo rifaro' anche io:-) baci

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  8. Leggendo le tue prodezze con il micro, qualche sera fa ho fatto delle frittate ripiene cotte con piatto crisp!!!! Sono venute buone, ma fritte.....è tutta un'altra cosa!!! Ciao

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  9. Molto molto buona!! Con questa fregola ci delizi! :) Adoro anche io le spezie!! Meravigliose le ondine delle zucchine chips!! :)

    Vevi :)

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  10. Mmmm..dev essere davvero buonissimo!!
    non avevo mai visto ne sentito parlare della fregola..però è invitante:)
    un abbraccio!!

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  11. @Stefania: si credo si possa trovare....
    @Clo: è una sorta di cous cous di semola, tipica sarda....tu mi fai commuovere!!!
    @Ale: finalmente ho accontentato un pò di amiche!
    @Vicky: dai dai poi produci e io ti seguo!!!

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  12. @Benedetta: grazie per essere passata da me, e grazie per i complimenti!!
    @Carla: davvero? io faccio scorta quando vado in sardegna!

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  13. @Ombretta: provalo e fammi sapere
    @Alessandra: attacco la malattia del microonde?
    @Vevi: ti piacciono le zucchine ondulate?
    @Meri: la fregola è tipica sarda.

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  14. Ciao! splendida trovata per condire una pasta regionale così particolare! poi la cottura delle zucchine al crisp mantiene il piatto leggero!
    bacioni

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  15. Devo cercarla questa fregola, mi hai messo una voglia Artù!!!!!

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  16. non so se sono la prima ma volevo complimentarmi con la splendida vincita alc ontest chiavazza, bravissima sono molto felice per te. Un abbraccio grande grande

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  17. @Gemelle: grazieeeee...passo da voi!!!
    @Speedy: se la trovi, provala!
    @Stefania: ma grazie Stefy!!!! wowoowow

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  18. cara, grazie a te per essere passata dal mio blog! ho letto il tuo commento, sinceramente non credo che sia molto attinente (scusami :-( mi imbarazza da morire dirlo), per caso è un piatto che hai assaggiato durante un viaggio in sardegna? cmq non voglio assolutamente negarti di partecipare quindi se vuoi la inserisco lo stesso, oppure se quest'estate (a partire dal 1 giugno) hai pubblicato qualche altra ricetta che sia legata ad un ricordo di viaggio fammi sapere, sarò felicissima di inserirti tra le ricette partecipanti!!
    Scusami ancora :-(
    A presto

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  19. @La nuez: ok ho capito, avevo interpretato male io il contest....ne cerco un'altra....ciao

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  20. Mai assaggiata ma certo non farei fatica a finirne un piatto!! Sembra proprio ottima

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  21. ottima alternativa per servire la fregola! complimenti mi piace tanto!!!

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  22. @lipstick: si in effetti non ne è avanzata!!!
    @Angela: davvero molto alternativa!

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