tag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post5988410674979715852..comments2024-01-03T01:16:54.234+01:00Comments on La casa di Artù: Cookies di kamut con fondente e fleur de selArtùhttp://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-20622771177828113412014-12-16T11:50:01.271+01:002014-12-16T11:50:01.271+01:00Uauh devono essere buonissimi!!! mi sa che proverò...Uauh devono essere buonissimi!!! mi sa che proverò a farli ai miai bambini golosi !!! un bacione tesoroSenti che profumino Ilenia Meonihttps://www.blogger.com/profile/10824972241341841981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-33166385499342822202014-12-15T23:16:47.470+01:002014-12-15T23:16:47.470+01:00Devono essere buonissimi!Devono essere buonissimi!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-59821400425638102312014-12-13T08:52:44.619+01:002014-12-13T08:52:44.619+01:00Manco da un pò ma vedo che ti dai sempre un bel da...Manco da un pò ma vedo che ti dai sempre un bel da fare...questi biscottini sono davvero interessanti e adatti alla colazione..<br />Buon fine settimana!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-67177566822227019312014-12-12T21:53:33.642+01:002014-12-12T21:53:33.642+01:00Devono essere buonissimi :-) Complimenti cara e fe...Devono essere buonissimi :-) Complimenti cara e felice we <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-29522594868306963662014-12-12T21:14:13.634+01:002014-12-12T21:14:13.634+01:00ottima la farina di Kamut molino grassi, anch'...ottima la farina di Kamut molino grassi, anch'io l'ho usata per parecchie ricette, da qui nascono ricette sensazionali, proprio come i tuoi biscottini!!!!!Come sta il tuo piccolo????Baci SabrySabrina Rabbiahttps://www.blogger.com/profile/06923307361089347122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-52478191757109032812014-12-12T19:00:13.185+01:002014-12-12T19:00:13.185+01:00La farina di grano khorasan kamut io l'adoro!!...La farina di grano khorasan kamut io l'adoro!!!!! mi piacciono i tuoi biscottini.. sanno di goloso.. smack e buon w.e. :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-20474989715418383032014-12-12T18:45:24.041+01:002014-12-12T18:45:24.041+01:00Mamma mia Artù che faccina questi cookies!! Hanno ...Mamma mia Artù che faccina questi cookies!! Hanno l'aspetto di una di quelle cose che sono meglio del prozac a tirarti su anche nei momenti di peggiore sconforto...<br />Mi metterei a piangere solo per avere la scusa di mangiarne una decina, possibilmente seduta sul divano con la mia copertina e guardando la tv... Che immagine eh! Eppure la "divanizzazione" a volte fa bene Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09482421317879885085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-48607876975567809942014-12-12T17:17:47.769+01:002014-12-12T17:17:47.769+01:00Che buoni Michela, sono perfetti.
Ma lo sai che u...Che buoni Michela, sono perfetti. <br />Ma lo sai che ultimamente ho avuto qualche difficoltà con i cookies?? Non riesco a farne di decenti....mah!! Eppure ne ho fatti e mi sono sempre venuti bene. Il fleur de sel è un tocco in più!!monicahttps://www.blogger.com/profile/10996830989293887458noreply@blogger.com