tag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post4564305519431372969..comments2024-01-03T01:16:54.234+01:00Comments on La casa di Artù: Bulgur e spezzatino con carote e piselli | Cottura in pentola a pressioneArtùhttp://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-44553626677254725662014-02-11T21:40:06.994+01:002014-02-11T21:40:06.994+01:00Mai una ricetta scontata dalle tue parti, addiritt...Mai una ricetta scontata dalle tue parti, addirittura il bulgur con lo spezzatino!! Complimenti cara, un abbraccioElisa Frugantihttps://www.blogger.com/profile/14217612623993454592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-82682413985054350422014-02-05T13:47:00.927+01:002014-02-05T13:47:00.927+01:00spesso le persone vogliono risparmiare senza perde...spesso le persone vogliono risparmiare senza perdere il gusto, per esmepio questa ricetta con lo spezzatino che ha un buon rapporto qualità prezzo mi piace moltoCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-43724273877741287632014-02-05T12:14:26.341+01:002014-02-05T12:14:26.341+01:00piace molto anche a me il bulgur, ricetta da prova...piace molto anche a me il bulgur, ricetta da provare! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-73060421520628760262014-02-05T10:53:37.970+01:002014-02-05T10:53:37.970+01:00Tu lo sai...io e la WMF siamo un tutt'uno :DDD...Tu lo sai...io e la WMF siamo un tutt'uno :DDDDD (per ovie ragioni campanilistiche del mio uomo:D)...ma non ho questa pentola!!!!!!!E come fare questa ricetta????????????????????????? DEVO RIMEDIARE!!!!! Amo anche il bulghur!!!! BRAVISSIMA!!!! Yrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-1423485043591700072014-02-04T18:11:01.306+01:002014-02-04T18:11:01.306+01:00Complimenti per la bella ricetta, mi piace tantiss...Complimenti per la bella ricetta, mi piace tantissimo!!!<br />Bellissima anche la tua pentola a pressione, non avevo mai visto questo modello!!!<br />Un caro abbraccio e buona seratacarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-62111376286681589562014-02-04T17:27:59.642+01:002014-02-04T17:27:59.642+01:00Un piatto che riscalda tantissimo, visto le temper...Un piatto che riscalda tantissimo, visto le temperature che ci sono fuori! <br />Io la pentola a pressione non ce l'ho, mi fa un po' paura a dire la verità, ma prima o poi la compro perché aiuta molto.Anyhttps://www.blogger.com/profile/09602387017261080782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-73096193032178130682014-02-04T17:15:34.626+01:002014-02-04T17:15:34.626+01:00Mai assaggiato! Sembra golosissimo! Fai sempre que...Mai assaggiato! Sembra golosissimo! Fai sempre queste ricette "scaldacuore" tu! <3<br /><br />Un megabacione,<br />AntonellaMorsoDiFame Antonellahttps://www.blogger.com/profile/08201434181848604068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-78853112551327439292014-02-04T17:04:02.473+01:002014-02-04T17:04:02.473+01:00un perfetto comfort food! adoro il bulgur, con lo ...un perfetto comfort food! adoro il bulgur, con lo spezzatino deve essere perfetto :)Letizia Cicalesehttps://www.blogger.com/profile/09847630922374326686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-36100783505039977502014-02-04T16:26:05.207+01:002014-02-04T16:26:05.207+01:00Non ho mai assaggiato il bulgur...visto così e con...Non ho mai assaggiato il bulgur...visto così e con quegli appetitosissimi spezzatini, dev'essere ottimo!<br />Grazie per il buonissimo spunto!<br />Baci:)annalisalacucinahttps://www.blogger.com/profile/09260617902435322295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-89436961312265782322014-02-04T14:49:26.305+01:002014-02-04T14:49:26.305+01:00Ciao Michy, figurati che la mia pentola a pression...Ciao Michy, figurati che la mia pentola a pressione è in giro, non sta chiusa da qualche parte, ma praticamente non la uso, secondo me è sfinita dalla mia disattenzione.... dovrei invece usarla, visto che i tuoi risultati sono così appetitosi, dovrei copiarti a mani basse! Bacione, ti farò sapere ;)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-70708054698089433162014-02-04T13:09:05.202+01:002014-02-04T13:09:05.202+01:00Un piattino delizioso.. adoro il bulgur e con o sp...Un piattino delizioso.. adoro il bulgur e con o spezzatino deve essere uno splendore! <3 Principessa, come potrebbe essere altrimenti? Dalle tue mani nascono solo piccoli grandi capolavori :))) Un abbraccio di luce!Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-48220273618322520402014-02-04T13:06:38.057+01:002014-02-04T13:06:38.057+01:00Tra cous cous e bulgur e simili, quest'ultimo ...Tra cous cous e bulgur e simili, quest'ultimo è quello che preferisco. Ne ho sempre un sacchetto a casa io lo mangio anche assieme a verdure cotte o crude. Devo convincermi ad usare la PaP mia figlia è maestra nell'uso io ancora non mi ci sono abituata anche perche tu e lei avete lo stesso tipo anche se non la stessa marca io una semplice Lagostina. Buona giornata.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.com