tag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post268298058026358036..comments2024-01-03T01:16:54.234+01:00Comments on La casa di Artù: Petto d'anatra alle erbe di Provenza | Ricetta di Gordon RamsayArtùhttp://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-80426495489720475432014-02-28T20:41:54.246+01:002014-02-28T20:41:54.246+01:00Ma ecco il post che aspettavo!!!! Il petto d'a...Ma ecco il post che aspettavo!!!! Il petto d'anatra è.....il piatto preferito del mio K! Io prendo nota delle tue dritte (che non conoscevo!!!!padella fredda????)e...beh grandiosa ricetta per chi come me non è proprio capace di cucinare la selvaggina!!!!!! Yrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-79655286009218081982014-02-28T20:08:30.116+01:002014-02-28T20:08:30.116+01:00Che acquolina! Buonissima l'anatra se fatta a ...Che acquolina! Buonissima l'anatra se fatta a regola d'arte come in questo caso..<br />Pelle croccante e carne rosata e succosa.... <br />Stasera guarderò i petti di tacchino che ho pronti da preparare per cena con occhi molto sconsolati...<br />Un bacio!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09482421317879885085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-15663071096472655502014-02-27T20:26:18.795+01:002014-02-27T20:26:18.795+01:00Anche a me il petto d'anatra piace moltissimo,...Anche a me il petto d'anatra piace moltissimo, e così semplice profumato di erbe è perfetto! Buon fine settimana, bacioniUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-46570049844878181892014-02-27T15:35:41.479+01:002014-02-27T15:35:41.479+01:00Che piattino raffinato e gustoso!!!Che piattino raffinato e gustoso!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-80987470890604340082014-02-27T11:45:08.792+01:002014-02-27T11:45:08.792+01:00è un piatto molto raffinato trovo giusto preparlo ...è un piatto molto raffinato trovo giusto preparlo cosi perchè è già un po dolciastro il petto e in questo modo viene risaltato il sapore, ramsey insegna Güntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-24919238757003461732014-02-26T15:27:35.604+01:002014-02-26T15:27:35.604+01:00Michela....il profumino lo immagino eccome!
che f...Michela....il profumino lo immagino eccome! <br />che forte l'idea di mettere il petto con la pelle verso il basso per renderla croccante! insomma un bel secondo ricco e gustoso!<br />un bacione<br /><br />Milena De Palmahttps://www.blogger.com/profile/00926954774096116226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-68269282011024912312014-02-26T14:11:08.883+01:002014-02-26T14:11:08.883+01:00Buonissimooooo, ho avuto modo di assaggiare questa...Buonissimooooo, ho avuto modo di assaggiare questa carne al ristorante ma non l'ho mai preparata!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15454923101527812873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-2346541385363494012014-02-26T13:32:24.832+01:002014-02-26T13:32:24.832+01:00Io amoooo la'anatra!!! Fin da quando ero bambi...Io amoooo la'anatra!!! Fin da quando ero bambina, a casa nostra facevo i salti di gioia quando la mia mamy mi preparava l'anatra!!! E ancora adesso è uno dei piatti di carne che preferisco, ha un sapore unico e inimitabile.<br />E in questa versione di Gordon, la devo provareeeeee!!!!!!<br />BacioooMorenahttps://www.blogger.com/profile/04001435320879087624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-51077205339905604192014-02-26T12:39:12.321+01:002014-02-26T12:39:12.321+01:00Conquistata dal petto d'anatra e da Gordon. Ch...Conquistata dal petto d'anatra e da Gordon. Che dire di più?! Beh, ovviamente complimenti per come l'hai proposta e realizzata!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14399716414293490412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-38546562500616279852014-02-26T12:17:35.595+01:002014-02-26T12:17:35.595+01:00mi piace il petto d' anatra! E proverò senza d...mi piace il petto d' anatra! E proverò senza dubbio anche questa ricetta!<br />Buona giornata!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12127360852198938682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-58022037144964933742014-02-26T10:36:13.440+01:002014-02-26T10:36:13.440+01:00Ricetta veramente golosa, poi io quel diavolo di u...Ricetta veramente golosa, poi io quel diavolo di uno che f lo adoro e tutto quello che fa secondo me ha una amrcia in più. La tua versione lo avrebbe fatto rimanere a bocca aperta, io fossi in te lo andreia cercare per fargli asssaggiare il tuo petto d'anatra, per me ti prende come sociaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.com