tag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post3844219411041077050..comments2024-01-03T01:16:54.234+01:00Comments on La casa di Artù: Cucina regionale piemontese: Brasato al BaroloArtùhttp://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comBlogger46125tag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-34489115608215532432013-08-28T17:34:16.049+02:002013-08-28T17:34:16.049+02:00Che cosa è il brasato!!! Un must a casa nostra, sp...Che cosa è il brasato!!! Un must a casa nostra, specie nelle festività! Una preparazione eccellente! Brava!<br />Un caro salutoMaria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-74095721672167093242012-05-31T20:53:36.341+02:002012-05-31T20:53:36.341+02:00@batù: grazie carissima!@batù: grazie carissima!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-2596031998621561822012-05-31T11:15:07.037+02:002012-05-31T11:15:07.037+02:00ehehe uno dei nostri cavalli di battaglia a tavola...ehehe uno dei nostri cavalli di battaglia a tavola vero? grazie ancora :-)Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-59225441201058730882012-04-17T22:16:30.548+02:002012-04-17T22:16:30.548+02:00@ vichy : sei sempre molto gentile!!@ vichy : sei sempre molto gentile!!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-17535332591482740612012-04-17T14:08:43.641+02:002012-04-17T14:08:43.641+02:00mai mangiato, ma ho utilizzato più o meno gli stes...mai mangiato, ma ho utilizzato più o meno gli stessi metodi per altre carni ed è una cosa eccezionale, figuriamoci così! bravissima!vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-49335716138618229692012-04-16T12:42:21.124+02:002012-04-16T12:42:21.124+02:00@federica: mille grazie, so che mi capisci...
@ale...@federica: mille grazie, so che mi capisci...<br />@alessandra: già, ma io stoicamente l'ho riscritto!!!<br />@gunther: a chi lo dici???<br />@ombretta: ma sicuramente anche il tuo sarà perfetto!!!<br />@Stefania: grazie, arrivo!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-47833317459125724362012-04-15T17:18:19.134+02:002012-04-15T17:18:19.134+02:00ottimo consiglio. ti aspetto da me.ottimo consiglio. ti aspetto da me.Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/15582396175980041299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-52135219544955278662012-04-15T14:42:10.273+02:002012-04-15T14:42:10.273+02:00Eccomi qui a leggere tutto il tuo post e non solo ...Eccomi qui a leggere tutto il tuo post e non solo il titolo;-) interessante tutto il procedimento del barolo, sai a me piace degustare del buon vino e non credo di averlo ancora assaggiato! Il brasato l ho faccio anche io ma sono sicura che il tuo con quel vino e' moooolto più saporito! BacioniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09939332555932016286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-78241246901895231342012-04-15T14:27:29.555+02:002012-04-15T14:27:29.555+02:00@sofia: grazie
@monica: mille grazie...è davvero o...@sofia: grazie<br />@monica: mille grazie...è davvero ottimo!<br />@oggi vi cucino così: grazie cara!!!<br />@maria: anche a te cara ed anche a tuo sorella!!!<br />@ilaria: mille mille grazieeeee<br />@carla emilia: già....lo sento anche io un pò mio...Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-462500980239549002012-04-15T14:13:18.160+02:002012-04-15T14:13:18.160+02:00@micol: ihih ho letto...capita di tutto in cucina ...@micol: ihih ho letto...capita di tutto in cucina vero?<br />@anna: perchè no?? a me fa molto piacere!<br />@catrina: in effetti anche io, ma ne avevo una da aprire da diverso tempo!<br />@davide: figurati!<br />@carla emilia: mille grazieeee<br />@renata: eh già....mi sono impegnata ed ho riscritto tutto!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-36660703669373170452012-04-15T12:22:08.961+02:002012-04-15T12:22:08.961+02:00non volevo perdermi questo bel brasato, tra l'...non volevo perdermi questo bel brasato, tra l'altro è proprio il tmepo giusto piove e fa freddoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-89972443717754444072012-04-15T10:18:43.504+02:002012-04-15T10:18:43.504+02:00A mi dispiace che sia sparito il post, quando succ...A mi dispiace che sia sparito il post, quando succede si rimane proprio male :-(. <br /><br />buona domenica<br />AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-42026676781269504672012-04-15T07:58:19.071+02:002012-04-15T07:58:19.071+02:00E son soddisfazioni quando arrivata alla fine...co...E son soddisfazioni quando arrivata alla fine...con un click...sparisce tutto! E non puoi neanche tornare indietro e pensi: ma chi me l'ha fatto fare! 'sciamo stare va...sgrunt! Il brasato è una di quelle cose che non risucirei mai a fare, la cottura così lenta mi inibisce a priori! Compliemnti a te per la passione, con quella salsina dev'essere davvero appetitoso. Bacioni, buona Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-12661251316395752952012-04-14T23:34:41.164+02:002012-04-14T23:34:41.164+02:00Sono ripassata per ringraziarti per le belle parol...Sono ripassata per ringraziarti per le belle parole sulla poesia che ho scelto. Sì mi ci sento dentro, mi esprime proprio e con me tutta la mia gente... BacioneUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-78423059735365674252012-04-14T22:41:22.119+02:002012-04-14T22:41:22.119+02:00Per la serie "le magie della tecnologia"...Per la serie "le magie della tecnologia". Basta un click e tutto scompare!!! Un vero peccato. <br />Fortuna nostra però che hai pubblicato ancora questo post perché il brasato al Barolo è un piatto veramente mitico della cucina italiana. Mi sembra di sentirne il profumo fin qui...<br />Buona domenica!Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-85165639252425261642012-04-14T22:29:20.995+02:002012-04-14T22:29:20.995+02:00ottimo il brasato e ovviamente anche l'abbinam...ottimo il brasato e ovviamente anche l'abbinamento con il barolo, buono.....c'e' un posto per me, ne prendo una fetta ....^_^ buona domenica cara con baciottoMariahttps://www.blogger.com/profile/04950770052131571433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-41655960387618682082012-04-14T21:39:27.928+02:002012-04-14T21:39:27.928+02:00Mai provato il brasato.La tua ricetta è deliziosa....Mai provato il brasato.La tua ricetta è deliziosa.Complimenti!CiaoOggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-16675992888670585652012-04-14T18:38:17.874+02:002012-04-14T18:38:17.874+02:00mai fatto il brasato, ma col barolo sono sicura ch...mai fatto il brasato, ma col barolo sono sicura che sarà attimo....<br />ti abbracciomonicahttps://www.blogger.com/profile/00197814650783577045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-50218459651255341192012-04-14T18:32:51.740+02:002012-04-14T18:32:51.740+02:00Que rica se ve esta carne y esa salsita extraordin...Que rica se ve esta carne y esa salsita extraordinaria, besosSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-76409075767762350122012-04-14T16:11:50.459+02:002012-04-14T16:11:50.459+02:00Eccolo nuovamente!!!!!!!!!!
Ancora un caro abbrac...Eccolo nuovamente!!!!!!!!!! <br />Ancora un caro abbraccio e immagino la rabbia ....ma come si dice tutto bene quel che finisce BENISSIMO!!!!!!!!!!!!!!<br />Un bacio grandeeeeeeeeeeeeeeerenatahttps://www.blogger.com/profile/01439267180682094044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-68532697355960197082012-04-14T16:09:14.543+02:002012-04-14T16:09:14.543+02:00Piatto da re con il re dei vini! Non lo faccio spe...Piatto da re con il re dei vini! Non lo faccio spesso, ma quando lo preparo è quasi un'esperienza mistica e non posso fare a meno di chiudere gli occhi al primo boccone.... Un BRAVA, tutto maiuscolo. Buon we bacioneUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-35388390878693345702012-04-14T14:03:44.279+02:002012-04-14T14:03:44.279+02:00@dolci fantasie: grazie....proprio da re!!!
@2amic...@dolci fantasie: grazie....proprio da re!!!<br />@2amiche: in effetti, per un errore con il tablet l'ho cancellato, ora me lo sono riscritto tutto!!!<br />@enza. grazie carissima!!!!<br />@Lucia: purtroppo si....<br />@Claudia: grazie mille cara amica!<br />@elisa: grazieeeeeArtùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-32918199702891627112012-04-14T14:03:20.084+02:002012-04-14T14:03:20.084+02:00Grazie Artù!!! Molto commuovente!!!Grazie Artù!!! Molto commuovente!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-45834901114959020802012-04-14T13:33:49.091+02:002012-04-14T13:33:49.091+02:00@semplicemente buono:ok ci tengo eh?
@stefania: fo...@semplicemente buono:ok ci tengo eh?<br />@stefania: forse ho capito quale ristorante....auguri a davide<br />@elena: grazie, la pentola a pressione è stato un vero esperimento...<br />@donaflor: in effetti...più regale di così...<br />@ombretta: riscritta per intero...tutta tua<br />@stefania: sparito il post, era rimasto solo il titolo e i commenti, per fortuna....Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-51086316352305029992012-04-14T13:21:55.777+02:002012-04-14T13:21:55.777+02:00@tina: provalo...oppure passa da me!
@renata: infa...@tina: provalo...oppure passa da me!<br />@renata: infatti ero molto indecisa, ma qui col discorso vino...non ho saputo resistere<br />@yrma: evviva....socie di vinelli!!<br />@elly: grazie carissima, che bel complimentone!<br />@Babi: La Morra è davvero un posto delizioso, vedere quei vigneti mi emoziona sempre<br />@rumi: provalo provalo!!!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.com