tag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post2430749006154147502..comments2024-01-03T01:16:54.234+01:00Comments on La casa di Artù: Cucina Regionale Piemontese: Cardi di Re Carlo AlbertoArtùhttp://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comBlogger46125tag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-2229345118201330922012-11-15T20:27:40.952+01:002012-11-15T20:27:40.952+01:00Finbalmente una ricetta che propone una verdura ch...Finbalmente una ricetta che propone una verdura che io...non compro mai!!!è la volta buona per iniziare!!!!grazie amica mia, sembrano deliziosi!!!!Yrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-6704634206521594402012-11-15T00:12:37.123+01:002012-11-15T00:12:37.123+01:00Cara Artù,
che buoni i cardi con le acciughe...
B...Cara Artù, <br />che buoni i cardi con le acciughe...<br />Buona serata!<br />vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-31314731681611363702012-11-14T21:49:24.386+01:002012-11-14T21:49:24.386+01:00Grazie a tutti voi per i meravigliosi commenti che...Grazie a tutti voi per i meravigliosi commenti che mi lasciate sempre! Vi adoro!<br /><br />@elena: si in effetti le acciughe come ho scritto sono sempre presenti nella cucina piemontese, il gusto ricorda in un certo senso il sapore della bagna caoda. Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-1288024735283664522012-11-14T20:43:47.342+01:002012-11-14T20:43:47.342+01:00che buoni i cardi!che buoni i cardi!MakeUpNonSolohttps://www.blogger.com/profile/07486978400051103837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-44633741635288759192012-11-14T17:38:18.323+01:002012-11-14T17:38:18.323+01:00e questo contorno te lo copierò sicuramente....buo...e questo contorno te lo copierò sicuramente....buonissimo, anche da noi usiamo cucinare i cardi, mia madre li preparava in tanti modi!!!<br />si usa da noi mangiarli anche il giorno di S.Stefano!<br />bacioniMilena De Palmahttps://www.blogger.com/profile/00926954774096116226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-62320428123819179282012-11-14T13:30:51.069+01:002012-11-14T13:30:51.069+01:00I piatti a base di verdure sono i miei preferiti. ...I piatti a base di verdure sono i miei preferiti. Mi viene una gran voglia di provarli tutti! Bella questa preparazione a base di gobbi, da provare.<br />Buon proseguimento di settimana cara.Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-28789084963015368672012-11-14T08:33:24.074+01:002012-11-14T08:33:24.074+01:00bravissima come sempre cara!!bravissima come sempre cara!!Elenahttps://www.blogger.com/profile/05765627090900068029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-3726399875542694382012-11-13T15:43:35.366+01:002012-11-13T15:43:35.366+01:00Sai che non ho mai mangiato i cardi!!! La tua rice...Sai che non ho mai mangiato i cardi!!! La tua ricetta mi ispira un sacco, quindi devo assolutamente assaggiarli!!!Ariannahttps://www.blogger.com/profile/02833241689601833815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-80036103661534773682012-11-13T13:49:12.223+01:002012-11-13T13:49:12.223+01:00ed io ti aspetto ;)ed io ti aspetto ;)Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/15582396175980041299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-30810084729196579812012-11-12T23:30:55.245+01:002012-11-12T23:30:55.245+01:00Ciao ci sono due premi per te!!!
Dana et DanaCiao ci sono due premi per te!!!<br />Dana et DanaDana et Danahttps://www.blogger.com/profile/01508860358579434609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-35170160573389733092012-11-12T23:05:02.936+01:002012-11-12T23:05:02.936+01:00Anche io era indecisa fra le olive e i cardi. La m...Anche io era indecisa fra le olive e i cardi. La mia ricetta è leggermente diversa ... ora voglio provare la tua. Grazie la creatività e i suoi colorihttps://www.blogger.com/profile/18254380045800577196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-36157977794437567282012-11-12T23:02:22.666+01:002012-11-12T23:02:22.666+01:00Mi piacciono molto i cardi, e non sapevo che ce ne...Mi piacciono molto i cardi, e non sapevo che ce ne fossero tante varietà. La ricetta mi piace molto e soprattutto grazie per il suggerimento di cottura. A me non restano bianchi, adesso provo così. Bacioni a prestoUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-39724672298593617882012-11-12T22:41:35.005+01:002012-11-12T22:41:35.005+01:00.... interessantissima questa ricetta. Da noi( Bas....... interessantissima questa ricetta. Da noi( Basilicata) i cardi si fanno con le uova ;)Alla prossimaLatte e Biscottihttps://www.blogger.com/profile/14040673353946453146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-35634206512375768292012-11-12T22:11:43.558+01:002012-11-12T22:11:43.558+01:00Ciao Artù, anch'io sono per blog a quest'o...Ciao Artù, anch'io sono per blog a quest'ora...sempre di corsa , purtroppo...ho incrociato sai...spero che tutto sia ok!<br />Quanto ai cardi, la tua ricetta mi sembra ideale, saporita ma dal gusto rotondo e morbido...mi fa ricordare la bagna cauda, è giusta la mia pensata?<br />Per qualsiasi iniziativa o per qualche "giretto" fatti sentire, cercheremo di organizzare assieme, a elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-21733442908197797662012-11-12T22:06:53.264+01:002012-11-12T22:06:53.264+01:00a me i cardi piacciono, li ho scoperti da poco, un...a me i cardi piacciono, li ho scoperti da poco, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-72187965873691460182012-11-12T21:58:12.292+01:002012-11-12T21:58:12.292+01:00Uh che bontà i cardi. Questo modo di cucinarli non...Uh che bontà i cardi. Questo modo di cucinarli non lo conoscevamo, noi di solito li facciamo con la besciamella e gratinati, ma proveremo anche questa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07828733040461309350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-13010714168270324592012-11-12T19:57:50.857+01:002012-11-12T19:57:50.857+01:00Eccola qua un'altra gustosa ricetta!! E non po...Eccola qua un'altra gustosa ricetta!! E non poteva essere diversamente! Re Carlo Alberto ha apprezzato?? Hahaha, sicuramente sì, come me del resto! Io conosco solo i gobbi alla parmigiana che mi preparava magistralmente mia suocera e non li ho mai gustati in altra maniera. Ma questa ricetta mi stuzzica, eccome se mi stuzzica!! Un abbraccio!ellyhttps://www.blogger.com/profile/07810776430640679920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-53545497165397208162012-11-12T19:22:18.752+01:002012-11-12T19:22:18.752+01:00Molto interessanti queste ricette regionali, ci in...Molto interessanti queste ricette regionali, ci insegnate veramente quello che ogni regione produce e voi con tanta maestria portate in tavola. complimenti carissima Artù!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15454923101527812873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-54491762890565025452012-11-12T18:53:11.310+01:002012-11-12T18:53:11.310+01:00che belle e buone le ricette regionali, compliment...che belle e buone le ricette regionali, complimenti a te a tutte le altre :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-91489245394538079032012-11-12T18:45:05.879+01:002012-11-12T18:45:05.879+01:00ciao! Complimenti per i tuoi cardi.
Andrò a sbirci...ciao! Complimenti per i tuoi cardi.<br />Andrò a sbirciare anche nelle altre ragioni stasera! grazie per i link. questa vs iniziativa è un arrichimento pazzesco.<br />Vaty ♪https://www.blogger.com/profile/16651946946174566855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-41901670090294587622012-11-12T18:16:08.779+01:002012-11-12T18:16:08.779+01:00Grazie di questo bel post. Anche nelle Marche sono...Grazie di questo bel post. Anche nelle Marche sono molto usati e ci si prepara anche una parmigiana che è la fine del mondo. Più che altro però entrano nel menù della Vigilia di Natale, fritti in pastella. Una bontà, ma che pazienza pulirli!!!!L'acqua 'dorosahttps://www.blogger.com/profile/07314011015821993099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-35907976849364809292012-11-12T17:10:03.250+01:002012-11-12T17:10:03.250+01:00Ciao tesoro !!!!
Io adoro i cardi...e la tua ricet...Ciao tesoro !!!!<br />Io adoro i cardi...e la tua ricettina mi strapiace !<br />Bacioooom4ryhttps://www.blogger.com/profile/00000754533858308939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-50970504073822624102012-11-12T16:33:16.834+01:002012-11-12T16:33:16.834+01:00mai mangiati i cardi cosi...mi piace molto la rice...mai mangiati i cardi cosi...mi piace molto la ricetta:)Flo/BioLogicohttps://www.blogger.com/profile/01092444879909324900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-36837134849505109182012-11-12T16:18:31.931+01:002012-11-12T16:18:31.931+01:00I cardi mi affascinano sempre quando lì vedo al me...I cardi mi affascinano sempre quando lì vedo al mercato, ma non mi decido mai a prenderli, perchè non so come prepararli. Mi segno subito questa tua bellissima ricetta, sana ma gustosa allo stesso tempo. Grazie cara per la spiegazione approfondita, a presto e buonissima settimana, BabiLangolo cottura di Babihttps://www.blogger.com/profile/03548852412121571152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-80151691034534364192012-11-12T15:31:13.267+01:002012-11-12T15:31:13.267+01:00Questa ricetta è favolosa, e la passo ai miei perc...Questa ricetta è favolosa, e la passo ai miei perchè mio papa ha una bella coltivazione di cardi. Un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.com