tag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post1076822235966953014..comments2024-01-03T01:16:54.234+01:00Comments on La casa di Artù: Stufà id mansu: Cucina Regionale PiemonteseArtùhttp://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-66039411842332281972012-11-27T21:53:00.768+01:002012-11-27T21:53:00.768+01:00Questi piatti a lunga cottura sono sempre i miei p...Questi piatti a lunga cottura sono sempre i miei preferiti, soprattutto nelle fredde giornate invernali. Non si può rinunciare al loro inconfondibile profumo e al loro sapore intenso.<br />Un abbraccio.Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-3663625442692107162012-11-27T21:44:57.519+01:002012-11-27T21:44:57.519+01:00.... mmmm ... che bontà!!! Voglio provare a farlo ....... mmmm ... che bontà!!! Voglio provare a farlo assolutamente!Latte e Biscottihttps://www.blogger.com/profile/14040673353946453146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-91994588879058314932012-11-27T06:42:28.221+01:002012-11-27T06:42:28.221+01:00Ciao Artù amo gli arrosti con tanto sughetto sopra...Ciao Artù amo gli arrosti con tanto sughetto sopra e sono molto adatti per le serate con gli amici! Grazie per i sottotitoli!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15454923101527812873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-91428602642374167762012-11-27T01:45:14.006+01:002012-11-27T01:45:14.006+01:00Che stufaro squisito, col sughetto ci farei la sca...Che stufaro squisito, col sughetto ci farei la scarpetta! CiaoLa cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-46356822526406987772012-11-27T01:13:19.488+01:002012-11-27T01:13:19.488+01:00Que carne mas doradito y las salsa tiene que estar...Que carne mas doradito y las salsa tiene que estar estupenda, besos<br />Sofía<br />milideasmilproyectos.blogspot.comSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-7958209967433094242012-11-27T00:03:41.864+01:002012-11-27T00:03:41.864+01:00Che splendida presentazione!!!e che piatto da 10 e...Che splendida presentazione!!!e che piatto da 10 e lode!!!!Io non sono brava come te nelle carni e..voglio provare assolutamente la tua ricetta!!Un bacione amica mia!!!Yrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-16205255652127142482012-11-26T21:44:09.934+01:002012-11-26T21:44:09.934+01:00Ciao Artù,
che buono il tuo stufato! Ma sai che il...Ciao Artù,<br />che buono il tuo stufato! Ma sai che il tuo dialetto assomiglia un poco al nostro?<br />Un abbraccio e buona settimana! vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-43377795463121627792012-11-26T21:36:31.713+01:002012-11-26T21:36:31.713+01:00piatto della tradizione e descritto splendidamente...piatto della tradizione e descritto splendidamente...anche per i nostri anolini ci vuole lo stufato!!!<br />Grande Artù!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-5155455714181992142012-11-26T16:32:37.048+01:002012-11-26T16:32:37.048+01:00credo che per fare gli agnolotti dovrei preparalo ...credo che per fare gli agnolotti dovrei preparalo appositamente, non credo che ne avanzerebbe, troppo buono, buona serataMiria Onesta 2 Amiche in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14066867918684622478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-20197961652581192742012-11-26T16:22:16.195+01:002012-11-26T16:22:16.195+01:00che bonta' baciiiiche bonta' baciiiiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09451765247315108569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-86052204071248548442012-11-26T16:06:19.718+01:002012-11-26T16:06:19.718+01:00Delizioso questo stufato con il puccino al pomodo...Delizioso questo stufato con il puccino al pomodoro. Farei volentieri la scarpetta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09382914785994278109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-67754352785448070922012-11-26T15:15:03.751+01:002012-11-26T15:15:03.751+01:00carissima buon pomeriggio:* ecco! come spiegavo da...carissima buon pomeriggio:* ecco! come spiegavo da Renata stamattina questi sono i piatti che adora mio marito.. da buon piemontese ama stufati, brasati e stracotti che io ho imparato a cucinare splendido il tuo.. davvero un risultato impeccabile, la tenerezza della carne è evidente! un bacione grande e buon inizio settimana:*simona - tavolartegustohttp://www.tavolartegusto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-76255583513163875852012-11-26T14:52:10.538+01:002012-11-26T14:52:10.538+01:00Piatto invitante e gustoso che ben conosco!! :)
Br...Piatto invitante e gustoso che ben conosco!! :)<br />Bravissima come sempre!!!<br />Un bacione grande!!!Lory B.https://www.blogger.com/profile/04581265608989141520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-51600297611004213852012-11-26T14:51:45.153+01:002012-11-26T14:51:45.153+01:00Aspettavo anch'io il brasato,ma questa ricetta...Aspettavo anch'io il brasato,ma questa ricetta non è da meno!Bravissima!Buona settimana caraLe Ricette di Tinahttps://www.blogger.com/profile/01532184153611301396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-20420921279463547952012-11-26T14:43:12.567+01:002012-11-26T14:43:12.567+01:00quel delizioso sughetto invoglia alla scarpetta..i...quel delizioso sughetto invoglia alla scarpetta..inutile dirti che ho l'acquolina :DFlo/BioLogicohttps://www.blogger.com/profile/01092444879909324900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-17791580500624637032012-11-26T14:37:32.482+01:002012-11-26T14:37:32.482+01:00Dico solo una cosa... uao!! :) adoro i vostri bras...Dico solo una cosa... uao!! :) adoro i vostri brasati!!!Elisa Frugantihttps://www.blogger.com/profile/14217612623993454592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-37684864078138572582012-11-26T13:37:03.158+01:002012-11-26T13:37:03.158+01:00@fede: tesorina, le baguette erano nel blog di ell...@fede: tesorina, le baguette erano nel blog di elly, credo ci sia stato un disguido! ahahahah tivoglibenelostesso!!!!!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-18369251268809587392012-11-26T13:24:16.999+01:002012-11-26T13:24:16.999+01:00Hai ragione a dire che gli agnolotti piemontesi so...Hai ragione a dire che gli agnolotti piemontesi sono famosi. Infatti sono conosciuti anche qui... e avere questa ricetta per provarli a fare... perfetta per me che ho il periodo magico delle mani in pasta!!!! E poi nessuno mi vieta di farmene qualche fetta, deliziosamente ... così!!! Bacetto!!!ellyhttps://www.blogger.com/profile/07810776430640679920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-73542549986934234582012-11-26T12:54:52.948+01:002012-11-26T12:54:52.948+01:00Oggi le nostre ricette sanno di cucine piene di va...Oggi le nostre ricette sanno di cucine piene di vapore e di tradizioni semplici e preziose. Anche da noi lo stufato si usa per fare il ripieno dei ravioli, quanto si somigliano le nostre tradizioni! BacioniUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-48267411557459237782012-11-26T12:50:27.604+01:002012-11-26T12:50:27.604+01:00che bella ricetta tradizionale, è proprio adatta a...che bella ricetta tradizionale, è proprio adatta ad una cena fra amici!Buona settimana, un bacione...Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-31510350409314442012012-11-26T12:42:36.415+01:002012-11-26T12:42:36.415+01:00fa freddino da noi ma nebbia no :)il brasato al ba...fa freddino da noi ma nebbia no :)il brasato al barolo è ottimo, ma questa ricetta non è da meno :) ottima cara, ciaoooovickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-76553077726836357912012-11-26T12:32:28.946+01:002012-11-26T12:32:28.946+01:00E' vero questi piatti fanno Natale e quindi l&...E' vero questi piatti fanno Natale e quindi l'inverno. Buoni da assaporare con un bel bicchiere di vino. Mi posso sedere al tuo tavolo? Un abbraccio.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-2266370895228575422012-11-26T11:58:16.946+01:002012-11-26T11:58:16.946+01:00Anche a me la carne piace con tanto sughetto anche...Anche a me la carne piace con tanto sughetto anche se a due tagliatelle con questa meraviglia non saprei dire di no<br />Complimenti a te tesoro e alla tua splendida regione!!!!<br />Un bacio grande<br />e buona settimanarenatahttps://www.blogger.com/profile/01439267180682094044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-19589870614442547832012-11-26T11:51:05.508+01:002012-11-26T11:51:05.508+01:00Gli stufati mi piacciono moltissimo, la casa si ri...Gli stufati mi piacciono moltissimo, la casa si riempie di profumo e vien voglia di mangiare in compagnia...sto sperimentando le paste ripiene e questo è ideale !!Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4472314032011010589.post-23099654637986364552012-11-26T11:14:43.165+01:002012-11-26T11:14:43.165+01:00ma che dire! un piatto diverso ed unico! almeno ab...ma che dire! un piatto diverso ed unico! almeno abbiamo conosciuto un piatto diverso dal classico!In cucina da Evahttp://blog.giallozafferano.it/incucinadaeva/noreply@blogger.com